好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

西安KFY2014.4.6日植发归来分享小心得 2700单位 (定期更新照...

查看数: 353660 | 评论数: 170 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-8 13:36

正文摘要:

1.脱发时的心理挣扎。小弟今年27岁,脱发已经4年,每天早上起床最苦恼的就是洗漱间不经意的瞥到头顶上稀疏的一片,然后不时的用手拨弄下掩盖一下,心里自我安慰,男人嘛,重在气质、内涵 ...

黑衣人 发表于 2015-2-15 15:21:19

楼主,等你更新啊
发表成功 发表于 2015-2-13 14:31:52
看着还不错,有时间上上照片多多交流啊?
天天有喜 发表于 2015-2-5 16:16:20
楼主的效果看起来很密啊,希望你以后也是这个密度
小baby 发表于 2015-1-14 17:51:20
效果看着不错就看之后咋样,兄弟有时间上上图啊?
怪叔叔 发表于 2015-1-8 14:29:44
zhukf 发表于 2014-12-8 19:00
谢谢大哥,可以说,现在基本已经达到正常效果了,如果是刚洗完头,效果更好。 ...

你这个将近一年的时间了吧,也差不多效果出来了,不知道楼主现在头发还有没有掉啊
阵地之战 发表于 2015-1-7 15:06:34
小baby 发表于 2015-1-5 17:48:44
楼主照片发来看看  啥样了?
火影 发表于 2015-1-2 17:59:06
兄弟更新照片啊
369往上走 发表于 2014-12-23 18:10:23
听楼上一说植发还轻松啊,关注楼主继续更新
zhukf 发表于 2014-12-18 11:47:00
mrt 发表于 2014-12-17 14:58
我还准备提前休年假,听兄弟这一说,看来没必要

呵呵,基本不需要 ,有些人周末都能去做
mrt 发表于 2014-12-17 14:58:04
我还准备提前休年假,听兄弟这一说,看来没必要
zhukf 发表于 2014-12-17 09:03:58
zhangyuan 发表于 2014-12-16 13:55
平时都需要怎么去护理,你当时是请了几天假去做的手术?能看出来吗?

基本不需要特别的呵护,主要是个人生活习惯中的坏毛病一定得改,我当时是清明3天小长假去的,回来后当时只是有人觉得为什么头发剃的这么短,在过了一个星期,没人能看出有啥问题了
zhangyuan 发表于 2014-12-16 13:55:38
zhukf 发表于 2014-12-15 10:23
2014年4月6号,现在整整8个多月了

平时都需要怎么去护理,你当时是请了几天假去做的手术?能看出来吗?
zhangyuan 发表于 2014-12-15 17:47:50
看着不错,之后多多更新,关注啊
zhukf 发表于 2014-12-15 10:23:00
zhangyuan 发表于 2014-12-14 19:54
兄弟你这总算是更新了啊,看着还效果不错,你种完这是几个月?

2014年4月6号,现在整整8个多月了
zhangyuan 发表于 2014-12-14 19:54:00
兄弟你这总算是更新了啊,看着还效果不错,你种完这是几个月?
mrt 发表于 2014-12-12 17:17:43
烟酒不沾?楼主你能信?我做不到
zhukf 发表于 2014-12-12 10:07:16
wangxu 发表于 2014-12-10 17:58
兄弟总算是更新了啊,看上去不错,都需要怎么维护?

我觉得最重要的是生活习惯吧,烟酒不沾才行,也不要熬夜
千纸鹤 发表于 2014-12-11 15:01:29

看着不错,就看以后效果怎样,哥们记得后续效果图啊!
wangxu 发表于 2014-12-10 17:58:52
兄弟总算是更新了啊,看上去不错,都需要怎么维护?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 12:26 , Processed in 0.656181 second(s), 31 queries , Gzip On.