好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发的话额头需要多少呢 求指点

查看数: 10249 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-16 17:48

正文摘要:

之前在论坛也看过一些植发的帖子    不知道我这个大概需要多少数量   还有如何才能掉的少一些呢  请做过的大神们给点经验   妹纸跪谢了 ...

betterman 发表于 2014-3-18 11:48:27
涩润那 发表于 2014-3-17 20:24
用不了这么多吧 我就植了一千多 要求高的话可能植的多
http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthrea ...

額。勇敢的人,期望好的效果。
涩润那 发表于 2014-3-17 20:24:47
betterman 发表于 2014-3-16 22:11
1500-2000左右應該可以了

用不了这么多吧 我就植了一千多 要求高的话可能植的多
http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101609
这是我植发的贴子 楼主可以参考一下

飞翼直下 发表于 2014-3-17 14:15:50
你不会是对自己太苛刻了吧,你那额头也需要植发吗?不会是下移发际线吧,其实从照片看你的脸型比例很标准,如果你是想给植发医院送钱的话那谁植发医生当然是系迎乐受了
abc123mk 发表于 2014-3-17 08:33:09
,圆圆的小额头其实挺好看的,你这不影响找对象啊。。不过爱美之心是很难被说服的。。
betterman 发表于 2014-3-16 22:11:22
1500-2000左右應該可以了
闲了撸一管 发表于 2014-3-16 20:59:15
你这还要做什么啊   你在刺激人好吗  
房书安 发表于 2014-3-16 19:51:57
妹子你敢多发几个照片不???合适我就收了
我倒 发表于 2014-3-16 19:29:03
我靠,还真是个妹子。。。不错不错我会常来看你的,有qq没姑娘
wangjia1987 发表于 2014-3-16 19:12:46
妹纸你这样都去植发吗?让我们这些秃头情何以堪
三分地 发表于 2014-3-16 18:11:05
我是进来看妹纸的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 20:28 , Processed in 0.360731 second(s), 34 queries , Gzip On.