好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

fate西湖行 FUT疤痕种植 杭州KFY

查看数: 18844 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-28 17:27

正文摘要:

我是fate,在坛子里混的时间也不算短了,可能有些人也认识我了,说实话,我是小面积,修复一个小时候顽皮落下的疤痕,虽然面积没有那么大,但是痛苦还是不比朋友们小的。 我是衢州人,不知道有没有老乡,呵呵。我考 ...

aaa66 发表于 2016-1-16 11:18:19
还不错啊   加油
小乖1 发表于 2016-1-14 14:01:40
蛮好的。祝贺帅锅!!!呵呵呵:P:P
抬望眼 发表于 2016-1-12 17:46:58
gi9u7g 发表于 2016-1-12 16:26
感觉还是挺专业的,不知道费用贵不贵!!

贵不贵应该是跟技术和种植单位有关的吧
gi9u7g 发表于 2016-1-12 16:26:03
感觉还是挺专业的,不知道费用贵不贵!!
禽兽 发表于 2014-4-25 13:31:05
楼主这一顽皮伤票票了吧,成活率和脱发种植一样吗?
磬子 发表于 2014-4-22 09:18:01
哦~~~~是疤痕啊~~~难度很高的喂~~~
一帆 发表于 2014-3-19 17:04:19
疤痕种植看看简单,其实要求很高的
企鹅热 发表于 2014-3-18 21:36:45
疤痕面积不是很大
企鹅热 发表于 2014-3-18 21:31:35
楼主效果不错
幻听 发表于 2014-3-18 17:06:08
这样一点要多少量啊
柿谷曜一朗 发表于 2014-3-18 09:10:33
哇哦,看来疤痕要求是比较高一点的,不过最终还是做好了,恭喜
fate 发表于 2014-3-15 10:58:46
花盆 发表于 2014-3-7 09:53
开刀很疼的,怎么不做无痕呢,那个也贵不了多少呀!

还好,打了麻药不是很疼,能够忍。
fate 发表于 2014-3-15 10:57:58
春水东流 发表于 2014-3-6 17:22
可是那样会留下疤痕的啊,你本来就是疤痕移植,又留下个,多划不来啊,再说无痕的好像也贵不了太多,你单位 ...

还有点就是血运不太好,做FUT效果能更好些
花盆 发表于 2014-3-7 09:53:47
开刀很疼的,怎么不做无痕呢,那个也贵不了多少呀!
春水东流 发表于 2014-3-6 17:22:06
可是那样会留下疤痕的啊,你本来就是疤痕移植,又留下个,多划不来啊,再说无痕的好像也贵不了太多,你单位又少
fate 发表于 2014-3-5 17:38:22
春水东流 发表于 2014-3-3 09:55
单位量那么小,怎么不用无痕的手术方式啊

FUT便宜。。。。
董高明 发表于 2014-3-3 14:14:25
同楼上,疤痕这么小还要动刀子啊,不过祝福楼主
春水东流 发表于 2014-3-3 09:55:02
单位量那么小,怎么不用无痕的手术方式啊
靓汤 发表于 2014-3-2 11:18:51
看楼主的疤痕面积不是太大的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 13:42 , Processed in 1.696773 second(s), 33 queries , Gzip On.