好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

春风送暖万物苏,上海植发破茧中!

查看数: 32768 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-27 16:29

正文摘要:

=====前言===== 对于健身的喜好是受了父亲的影响,每天跟着父亲去公园晨跑,还会看着父亲举哑铃,便开始认识到健身。 我不知道,我为什么会记得那么清楚,但是回想起来,那个公园,那个哑铃却历历在目,那条小 ...

蒙哥卡恩 发表于 2015-5-5 19:09:13
请问做手术时必须把旁边的正常头发剃光吗?我还要上班耶,剃光都不想见人了,看你的效果真好,不知兄弟你用了多少钱,,,我想植,对比一下真的不错
御姐控 发表于 2015-1-26 16:23:54
有没有现在的照片呢?你说你是在上海做的,能否告知是在哪家医院呢?我也想做植发,但是现在国内医院太多了,不知道在哪家医院好,感觉楼主照片做得还不错。看图恢复的也很好,希望楼主能回复我一下。谢谢!
joker0121 发表于 2015-1-24 16:05:38
我去,楼主这图片挺吓人啊,不过看上去你和图片差距还是挺大的,哈哈 看效果不错啊,加油楼主,我会关注你的。
尼米兹 发表于 2015-1-16 11:45:09
有没有现在的照片啊,话说你那个肌肉男镇楼有点NB呵,唉,我比较关系现在做植发还送毛囊不啊,哪里有送毛囊的?
anyMAN 发表于 2015-1-13 16:19:09
有没有现在的照片啊
头发的魔咒 发表于 2015-1-13 15:35:09
恢复效果如何了?
黄瓜在于拍 发表于 2014-6-4 21:59:04
luofengzyf 发表于 2014-3-5 21:12
楼主,专家也送10%吗?上次问的,医生没提这个,只说了五折

现在还送吗?
fei8850279 发表于 2014-5-16 22:03:55
肌肉男是不是雄性激素高更容易脱发?
小KS 发表于 2014-4-22 17:52:28
楼主还得更新啊
丁克 发表于 2014-4-16 21:30:16
李小龙 发表于 2014-3-6 09:38
汗!!记差了,是五折外加论坛这个优惠券。

这么便宜。。。。
海南风光 发表于 2014-4-4 22:17:41
李小龙 发表于 2014-2-27 16:51
现在植发一个多月了,种上去的小头发已经有少量的开始掉,传说中的黑暗期是不是已经开始了? ...

现在头发还掉的厉害吗
w1573d 发表于 2014-4-3 17:55:04
十年一剑 发表于 2014-3-18 09:59
2次时必行啊, 论坛很少上了,发友都在qq上,但也聊的少了,没意外我20号到医院。 ...

第二次植发受罪吗
大脚板 发表于 2014-4-1 11:18:07
身材棒棒的,但头发掉
这个发友不太冷 发表于 2014-3-18 10:25:22
龙哥:我也是健身爱好,但现在不怎么敢力量训练了,原因你懂得~
个人建议你以后能减少力量训练就尽量减少,或者强度不要那么大~用强度低的有氧运动代替之。不然你植发后效果很好,但原生发在大量DHT的毒害下会慢慢衰退,到时效果就很奇怪了。
看你之前发的照片,你应该是雄脱,然后油也很大。好好养护原生发你最后的效果一定能惊艳世人的~
十年一剑 发表于 2014-3-18 09:59:51
犯闲的人 发表于 2014-3-15 16:41
卧槽!稀客啊   十年我给你留言也不回我    植了有3年了吧    你不是说2次吗   做了没有 ...

2次时必行啊, 论坛很少上了,发友都在qq上,但也聊的少了,没意外我20号到医院。
fishbone 发表于 2014-3-17 16:28:29
健美先生,中西合璧,哈哈
三分地 发表于 2014-3-16 15:28:43
肌肉男有点凶
犯闲的人 发表于 2014-3-15 16:41:43
十年一剑 发表于 2014-3-15 16:38
观望一哈!祝早日出效果!

卧槽!稀客啊   十年我给你留言也不回我    植了有3年了吧    你不是说2次吗   做了没有
十年一剑 发表于 2014-3-15 16:38:23
观望一哈!祝早日出效果!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 01:33 , Processed in 0.281762 second(s), 28 queries , Gzip On.