好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

现在正在积极治疗,发一下自己的经历吧。

查看数: 197652 | 评论数: 77 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-8 12:31

正文摘要:

现在回想起来自己脱发也有5年之久了,俺大三之前头发很多而且硬,大三是个分水岭,头发开始变软头顶前额逐渐脱落,因为掉的比较慢,一直没有引起重视,家里的庸医一直告诉我是气血问题,我也就这么以为了,因为我一 ...

f405249967 发表于 2014-11-2 16:42:08
还算好了吧 基本看不出
bellievee 发表于 2014-11-1 19:23:40
现在每天洗头掉发量在30左右,貌似略多,整体还是没有太大进展,嗑药十个多月,再过十个月再看吧。
sony2859837 发表于 2014-2-21 18:23:45
楼主你的情况好很多呀,不像脱发
bellievee 发表于 2014-2-10 08:40:02
今天洗头(隔天洗)仔细数,掉22根。掉发前粗后细,应该是毛囊萎缩的症状。感觉发际线比年轻的时候退了有两厘米。两年疗程,前额不好就去植发修复。
bellievee 发表于 2014-2-9 20:18:43
今天买了落健泡沫,下一步计划每天保列治2.5ML+前额和头顶稀疏部位落健泡沫涂抹,今天ML了,直接整5ML整一颗保列治。保法止与保列治,也正在犹豫,保法止1ML,感觉量有点小而且贵,但毕竟保法止是正规军,有没有发友介绍点经验?
bellievee 发表于 2014-2-8 14:09:40
sjf1988 发表于 2014-2-8 13:28
lz情况跟我差不多。。期待楼主的效果

脱发的心情只有秃子懂,一起加油吧。
bellievee 发表于 2015-1-11 13:44:52
168aeyyy 发表于 2015-1-10 14:13
额,去年头上老张小红疙瘩,以为是螨虫引起,去医院看了次,说是质溢性脱发,也没说这个对头发的危害性,以 ...

我也吃过亏,医院大夫对于脱发多是含糊其辞敷衍了事,好在网络发达,我们发友还可以自助,希望你能有好的治疗效果,加油。
bellievee 发表于 2015-1-11 13:42:47
漂泊醉梦 发表于 2015-1-8 15:26
哥们最近怎么样了?有段时间没更新了啊

谢谢关注,最近来论坛来的少了,现在还是天天嗑药,变化是开始尝试使用度他,不是菲娜没有效果,而是想试试看度他是不是效果更佳,理论上度他同时抑制两种还原酶,那么药力应该是秒杀菲娜,效果还有副作用还有待观察,落健还在涂抹。至今治疗已有一年有余,效果算不上是好的那一类,不过还是有的,头发变粗变硬变黑,额角有小绒毛,但是整体发量没有明显增厚,总体还算过得去。还有我的群里有个 发友,效果出奇的好,只吃保法止几个月时间头顶的头发增多两三倍,因此可见,药物治疗效果真是因人而异,但是只要有效果,就得坚持
bellievee 发表于 2015-1-11 13:26:41
另外,最近淘到十几盒度他,安福达牌子的,吃了一周了,副作用还有效果都有待观察。
bellievee 发表于 2015-1-11 13:20:47
送发友福利,悠着点撸哦。草榴(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:http://www.ty66.cl/u/?id=believee
168aeyyy 发表于 2015-1-10 14:13:46
额,去年头上老张小红疙瘩,以为是螨虫引起,去医院看了次,说是质溢性脱发,也没说这个对头发的危害性,以后要怎样也没说。简单就诊开药结束。以为开此药就好了,谁知回家后发现除了小红疙瘩好了,其它没起任何效果!头发油,早几天网上买了除脂生发片,后来有医生电话来指导用药,说脂溢性脱发不乘早治疗对今后的头发脱落影响,叫我买一个疗程的药,540元,大约2-3个疗程就好了(2-3个月)问什么药也没说,就说会给我安排的。
这个时候才醒悟自己处于危难之中,还好上在这上面找到这个论坛。不然就被忽悠又花冤枉钱了,以后会关注LZ,希望继续更新,同时也感谢LZ,让大家从中吸取经验,少走弯路!
漂泊醉梦 发表于 2015-1-8 15:26:31
哥们最近怎么样了?有段时间没更新了啊
乐观面对治疗 发表于 2014-11-1 23:11:29
楼主加油,效果挺不错的
猩猩 发表于 2014-9-28 14:08:11
效果不错
小米加步枪 发表于 2014-8-28 11:10:00
积极治疗,摆正心态
vassili168 发表于 2014-8-27 21:01:55
楼主 你还是太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看
卡西欧 发表于 2014-8-26 19:24:09
吃药吧
光明希望 发表于 2014-8-24 17:50:54
bellievee 发表于 2014-8-18 19:52
夏天我会把落健泡沫放到冰箱里,这样挤出来的落健泡沫形成的会比较好,按照说明书大概半瓶盖吧,比冬天用 ...

晚上用完之后第二天头发会不会出不来门,头发少本身就很怕湿
脱发好痛苦 发表于 2014-8-19 15:02:34
无节操顶帖,么么哒
bellievee 发表于 2014-8-18 19:52:42
光明希望 发表于 2014-8-17 19:59
一天涂2次,每次约7喷吗?

夏天我会把落健泡沫放到冰箱里,这样挤出来的落健泡沫形成的会比较好,按照说明书大概半瓶盖吧,比冬天用量稍小一些,感觉夏天头皮负担比较大,摸的太多头皮会被刺激变红。
脱发好痛苦 发表于 2014-8-18 15:39:00
无节操顶帖,么么哒
bellievee 发表于 2014-8-17 20:14:33
dangerous 发表于 2014-8-1 09:46
楼主情况和我差不多,加油,qq交流!号多少?

bellievee 发表于 2014-8-17 20:13:20
治疗差不多快九个月了,总体效果还是比较显著的,目前主要体现在发质的改善上,以前细丝的头发逐渐变粗,头顶发质恢复的最好,基本上已经与后枕部头发差不多粗细,当然越往前额方向,毛囊受到的损害也肯定越严重,好在前额还有额角的头发也有一定程度的加粗,只是效果没有头顶那么明显,同时额角有小绒毛出来,我想前额的恢复模式应该是从两个额角向中间慢慢推进吧,发量方面自我感觉没有太大变化,头顶发旋出略有好转,前额还是稀疏,发际线没有往前推进也没有再后退。另一方面,就是脱发量的问题,我大概在吃药治疗三个月的时候洗头脱发量就有显著下降了,之前100+到40左右,现在两天洗基本稳定在20-30,总之,八个月时间对于头发恢复来说还是太短,有坛友吃两三个月就想看效果,这个太心急了,我现在的心理预备期是两年不间断治疗,至少到2016年吧。最后附治疗方案:晚1MG保法止,早1颗淘宝买的锯棕榈片,一天一到两次落健泡沫,落健是拖朋友在美国超市买的,比淘宝便宜的多,即便是加上运费。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-29 18:29 , Processed in 0.282589 second(s), 45 queries , Gzip On.