好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

哥决定去植发【直播】外加一些多年来和脱发抗争的感想

查看数: 30628 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-15 20:51

正文摘要:

简单介绍下自己,26岁,男,大学生毕业,工作中,准备读研。属于很明显的M脱发(脂溢性,雄脱)     脱的比较厉害,前段时间去北京BLS看了下,说头顶比较健康,个别的比较细。后枕的头发特 ...

压历山大 发表于 2014-3-24 19:45:11
taijian
哈利路亚 发表于 2014-3-21 14:16:40
逝水无痕 发表于 2014-3-19 09:58
楼主写的很用心 要继续更新啊 看看杨教授做的怎么样

论坛里有不少杨教授做的
逝水无痕 发表于 2014-3-19 09:58:58
楼主写的很用心 要继续更新啊 看看杨教授做的怎么样
我是圆圆 发表于 2014-3-17 16:18:26
不更新了?
fuck 发表于 2014-2-11 09:50:47
临院挖井 发表于 2014-1-23 22:31
今天去植发了,他们问过我要不要,我说不想要,他们就没说啥了。

还是挺尊重患者意见的。 ...

如果想效果好的话 原生发必须保住 该用药还是得用药
在线阅读 发表于 2014-2-9 11:19:37
这些食补材料真的有用吗 要怎么吃?
楼主植发了? 上图啊
躁动不安的心 发表于 2014-2-7 17:44:05
谢谢楼主的分享 很有用 我也想试一试食补,另外,楼主也来更一下贴子吧
fuck 发表于 2014-1-28 14:38:48
临院挖井 发表于 2014-1-23 22:32
已经植发了

感觉挺成功,杨教授做的很认真,看后枕取发也是取得很平均

很期待楼主植发情况
做了多少单位?
术后好好休息吧 有时间就来更一下
IMY 发表于 2014-1-26 11:16:22
楼主 有相片吗 上点相片看看
刀光剑影 发表于 2014-1-24 23:16:10
临院挖井 发表于 2014-1-22 15:46
是吗?杨教授做的很好么? 我就是担心可能会失败

说媒的不保生孩子,哪个医生做完手术也有失败的可能性,经验丰富,失败的几率就小点,有这担心正常。那你跟我说说你看中他哪点了?难道就慕名而去?
临院挖井 发表于 2014-1-23 22:32:23
璀璨人生 发表于 2014-1-23 13:22
楼主是今天植发吗?

已经植发了

感觉挺成功,杨教授做的很认真,看后枕取发也是取得很平均

不过现在感觉不太爽,头皮难受,又不敢出门。有点术后烦躁症
临院挖井 发表于 2014-1-23 22:31:25
今天雾好大 发表于 2014-1-22 16:02
既然这样,我也决定赶紧不用米诺地尔了,现在才用两天应该没什么副作用~

今天去植发了,他们问过我要不要,我说不想要,他们就没说啥了。

还是挺尊重患者意见的。
璀璨人生 发表于 2014-1-23 13:22:57
楼主是今天植发吗?
今天雾好大 发表于 2014-1-22 16:02:58

既然这样,我也决定赶紧不用米诺地尔了,现在才用两天应该没什么副作用~
临院挖井 发表于 2014-1-22 15:46:27
刀光剑影 发表于 2014-1-22 15:11
这个教授很难请的,兄弟这么厉害?是有关系?还是价开的高?论坛里有几个哥们是教授做过的,效果都挺不错的 ...

临院挖井 发表于 2014-1-22 15:46:26
刀光剑影 发表于 2014-1-22 15:11
这个教授很难请的,兄弟这么厉害?是有关系?还是价开的高?论坛里有几个哥们是教授做过的,效果都挺不错的 ...

临院挖井 发表于 2014-1-22 15:45:44
今天雾好大 发表于 2014-1-22 14:07
那你去BLS植发之后医生会给你开达霏欣,你咋办~不买么?

我肯定不买
刀光剑影 发表于 2014-1-22 15:11:34
这个教授很难请的,兄弟这么厉害?是有关系?还是价开的高?论坛里有几个哥们是教授做过的,效果都挺不错的。
今天雾好大 发表于 2014-1-22 14:07:14
临院挖井 发表于 2014-1-22 13:53
这个绝对不是我危言耸听。你可以去百度下米诺地尔和保法止停用后的差别。  ...

那你去BLS植发之后医生会给你开达霏欣,你咋办~不买么?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-23 20:27 , Processed in 0.253420 second(s), 33 queries , Gzip On.