好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

深圳KFY12月24号植发记录 PTT 2000单位+ST活细胞注射

查看数: 95660 | 评论数: 87 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-27 18:08

正文摘要:

由于工作性质,21号晚才回到深圳,22号在家休息一天,于是23号就直奔过去和医生咨询和确定植发时间(由于是二次植发,给医生也一直保持联系),刚好24号就一台手术,于是当即决定第二天手术. 距离第一次做到现在刚好2年了,第 ...

biu1 发表于 2015-5-14 17:16:27
楼主我 看你说用了个,  H码? 是什么??怎么申请的??
时代变迁 发表于 2015-3-9 10:14:14
楼主好给力哦
捡到一分钱 发表于 2015-3-5 12:46:38
KFY简称坑发友,KFY李院长有没有打你
石门钢格板 发表于 2015-2-3 11:35:43
植发哪里便宜
3325847 发表于 2015-2-2 12:07:25
本人是小白想知道PTT是什么?ST针又是什么呢?我只能说过FUE和FUT这两种,现在技术这么多了?不过感觉楼主做的确实不错呢,加油楼主,我会一直持续关注你的。
KZ23 发表于 2015-1-26 16:38:35
PTT是什呢?  ST又是什么呢?没听说过啊,这些都是什么技术呢?不是FUT和FUE嘛?楼主你就做的PTT和ST嘛?对头发有设么好处呢?有什么不一样的呢?希望楼主能详细讲解一下。
wen风 发表于 2015-1-22 11:46:07
期待楼主效果,弱弱的问句,楼主之差植的头发有没有变软变细或者脱落的现象?
代理心情 发表于 2015-1-22 11:20:30
碎碎碎 发表于 2015-1-21 15:45:51
ST是什么?效果怎么样呢?好不好啊,本人小白一个,不是特别懂。
亡口月贝凡 发表于 2015-1-19 09:47:14
ST是什么。没听说过啊,对头发又帮助吗?KFY我听说过,感觉很不错啊,楼主这一套花费是多少呢。
迷惘 发表于 2015-1-13 16:29:44
你把我灌醉 发表于 2014-10-5 14:09:14
不错
蒙哥卡恩 发表于 2014-9-18 14:59:48
Rise 发表于 2014-9-7 10:01:00
不错
女神经 发表于 2014-9-4 17:42:11
楼主现在怎么样啦?
yunzhong 发表于 2014-8-30 17:02:52
我也在论坛关注科发源一段时间了,不知道这个ST针对种植头发的成活率帮助有多大,毕竟挺贵的,希望楼主来给现身说法一下,谢谢
ha423 发表于 2014-7-16 16:50:18
ST有效果吗。  好头发H码是真给力啊
小爸爸 发表于 2014-7-14 13:12:41
做得不错
酝酿未来 发表于 2014-7-9 15:54:33
不错
满汉全席 发表于 2014-7-9 11:52:24
做得还不错啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-1 22:10 , Processed in 0.223169 second(s), 35 queries , Gzip On.