好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

发技伸多育发液怎么样啊?有没有人用过发技伸多育发液有用吗?

查看数: 15258 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-9 14:09

正文摘要:

发技伸多育发液怎么样效果如何?我是男性脱发,今年已经掉头发3年了,现在额头两侧脱发凹的厉害,家里人爸爸妈妈都不脱发的,应该是没有没有遗传。 像我这样以后继续掉不会秃顶吧……我都郁闷了!今天在凤凰网上看新 ...

eagle 发表于 2010-6-9 18:54:22
没啥大用
2008 发表于 2010-6-9 14:19:35
这叫人参果。

他说这玩意上哪找去?人工培育能培育多少?

…………倒真是好看
雪漫天 发表于 2010-6-9 14:13:51
我看他发技伸多育发液广告说他的主要成分提取自人参果,但他图上贴的是人参的果实,不是人参果……人参果不是种水果吗……知道的贴个图上来给大家看看,我也感觉这个发技伸多是骗人的!
恶魔KING 发表于 2010-6-9 14:11:34
发技伸多育发液?没听过 不过这种东西肯定没广告上说的那么好! 现在的这种广告能有1/10的作用就不错了!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 11:46 , Processed in 0.246925 second(s), 41 queries , Gzip On.