好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

据调查我国男性大学生竟然有7%的男男性行为经历,卧槽要...

查看数: 15720 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-2 14:28

正文摘要:

今天看新闻我国男性大学生竟然有7%的发生过男男的性行为,也就是我们常说的搞基 真不知道这个世界是要怎么了。。。都开始逆天了,还有记者采访大学生有没有自慰的习惯,男生有并不稀奇!稀奇的是采访很多女性也都是 ...

风吹屁屁凉 发表于 2013-12-5 19:09:14
上面的说话每一楼都这么经典
2430728195 发表于 2013-12-5 17:38:14
日本武士道文化中,除了懂得文化,并且武艺超群,还要能打动男性,以能征服男性为十分自豪的事。
auv888 发表于 2013-12-4 08:05:37
大熊猫都主动放弃进化了

我直我骄傲
985823839 发表于 2013-12-3 20:22:56
时间变了
骑着乌龟赛跑 发表于 2013-12-2 22:57:07
尼玛捡肥皂,上楼好经典的话语一看就是清骚年啊
聚焦脱发 发表于 2013-12-2 17:32:51
采访的重工程学校吧一个校园百分之九十五是男的百分之4.5的女汉子剩下的仅有的一点点都太吓人了能不捡肥皂吗
踩到猫 发表于 2013-12-2 17:28:38
。。。。我和我的小伙伴们都惊呆了。。。。。才怪!这年头受到日本兄贵文化的侵袭,直男变少是正常的吧我觉得
HUANG-1 发表于 2013-12-2 15:53:22
女的比例少了,所以同性恋就多了
苍井空是世界的 发表于 2013-12-2 15:23:13
楼猪是只色狼,鉴定完毕!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 02:24 , Processed in 0.275757 second(s), 31 queries , Gzip On.