好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

【真实原创经验分享帖】保列治分切方法及最佳的服用时间

查看数: 19771 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-29 20:00

正文摘要:

为了省钱还是服用保列治吧,下面是我找到的一张分切五等分的方法,不过也可以分切成4份服用的,先服用小的在服用大,这样也可以弥补分切时被氧化的那一少部分。 关于服用的时间最好是早餐后服用,西药大家估计也都 ...

骑着乌龟赛跑 发表于 2013-12-1 09:59:04
大笨龙 发表于 2013-11-30 22:13
5MG的保列治?听说是治疗前列腺的哦

是的骚年的确是治疗前列腺的,不过主要成分也是非那。治疗脱发最好用保法止,1mg的剂量对于治疗脱发刚刚好。不能把保列治分成五份,因为保列治是一种缓释剂,掰开就影响成分的释放{:2_38:}
大笨龙 发表于 2013-11-30 23:45:02
alqp6585030 发表于 2013-11-30 22:12
嘻嘻,表示用启悦,从来不用切割...

版主大人
大笨龙 发表于 2013-11-30 22:13:11
骑着乌龟赛跑 发表于 2013-11-30 18:15
其实如果经济条件不允许可以用这种5MG的非那雄胺,只要封存好了也可以。(我们都认为非那雄胺在切割的时候 ...

5MG的保列治?听说是治疗前列腺的哦
alqp6585030 发表于 2013-11-30 22:12:11
嘻嘻,表示用启悦,从来不用切割...
骑着乌龟赛跑 发表于 2013-11-30 18:15:40
其实如果经济条件不允许可以用这种5MG的非那雄胺,只要封存好了也可以。(我们都认为非那雄胺在切割的时候会被氧化对肝脏造成毒素影响,其实我记得在其他地方看到非那雄胺暴漏在空气中24小时才会被氧化。)不过如果条件可以还是推荐启悦比较好。我在版主郝东那买的,价格也便宜的,你可以加他微信:haotoufahao 问问
大笨龙 发表于 2013-11-29 22:36:21
我啸了又啸 发表于 2013-11-29 20:03
强烈建议还是保法止。

我也知道保法止好,但是贵啊...
我啸了又啸 发表于 2013-11-29 20:03:20
强烈建议还是保法止。
大笨龙 发表于 2013-11-29 20:01:36
如果大家有不同的理解可以共同讨论一下啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 18:29 , Processed in 0.259674 second(s), 33 queries , Gzip On.