好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

北京雍禾直发本人取2500毛囊 感觉没给种够怎么考证求高...

查看数: 28725 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-26 18:20

正文摘要:

求救高手  北京雍禾直发  本人感觉取发没有给种植够数怎么去鉴定  2500单位  直发区域9天清洗相片

小蒙 发表于 2015-6-2 11:48:17
楼主恢复的如何啦
good2014 发表于 2014-9-18 22:20:03
求更新
占心为王 发表于 2014-9-16 19:01:13
这个真不错,顶一个
乌黑头发快快长 发表于 2014-7-24 21:12:05
如果真心不够医德何在?
baijiankxt 发表于 2014-7-24 21:06:14
不错了
zjjj 发表于 2014-7-22 18:48:01
现在张的怎么样了
juue002 发表于 2014-7-22 15:36:19
当时应该让你确认数量的
甩掉烦恼 发表于 2014-7-21 20:38:03
种得有点少,这样的面积应该大点
三丧必死 发表于 2014-7-20 17:26:59
哥随手一打就是这么标准的十五字
sisi621 发表于 2013-11-27 13:17:53
种的头发让我很心寒
东方红日 发表于 2013-11-27 11:01:57
不确定够不够,但是感觉密度肯定不好
sisi621 发表于 2013-11-27 10:58:31
风骚无限 发表于 2013-11-26 23:14
我植发的时候让数毛囊了,不过也是象征性的看看,抽查了几堆,没什么问题。你让数了吗 ...

数堆了  没一根一根的数
sisi621 发表于 2013-11-27 10:42:31
头文字D 发表于 2013-11-26 20:51
你这个是4级了吧,种3000个单位还差不多。

看我没直发前的相片    这样算4级嘛
一头浓密的秀发 发表于 2013-11-27 09:28:42
 董先生称,手术后第三天,他为自己的植发区拍摄了两张高清照片,用Photoshop软件将其放大,将所有肉眼可以辨认的毛囊用颜色标记。每标记100个毛囊就换一种颜色继续标记。董先生说,整个过程持续两天,共标记了三次,“这个工作相当累人,也费眼睛。我在晚上八点左右开始数毛囊,一次数完都已经是第二天凌晨了。”
这个是董先生是这么数的,可以借鉴,就是太累啊
风骚无限 发表于 2013-11-26 23:14:44
我植发的时候让数毛囊了,不过也是象征性的看看,抽查了几堆,没什么问题。你让数了吗
风111 发表于 2013-11-26 22:05:07
sisi621 发表于 2013-11-26 19:04
肯定没有  我原先的头发密度还可以

照片并不是特别清晰,感觉种植区域的头发不如原生发那里显得黑,但是也不能说数目不够,建议发几个清晰的照片看看。按常理来说像这种大机构做植发不可能给不够数量,这是最基本的,暂且不论技术好坏。毕竟这么多发友看着呢,楼主也不要太担心,1年才是最终效果呢。放宽心吧。
神马 发表于 2013-11-26 21:11:00
清理血痂之后都会明显感觉一下子稀少好多  你最好对比自己刚做完时候的照片  那个真实一点  两个额角加起来足够2000个  中间那500的区域  看起来估计大概可能有350-400个吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 16:22 , Processed in 1.084029 second(s), 37 queries , Gzip On.