好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

脱发到植发的经历在这里与大家分享一下

查看数: 9208 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-20 23:46

正文摘要:

各位发友好:              本人今年25岁,在深圳工作,属脂益性脱发已经2年了;家里没有遗传,想在这里与大家分享一下我脱发的经历与治疗的过程。   &n ...

爱美发 发表于 2014-2-24 16:33:56
楼主采用的技术是什么技术,价格怎么样,回复的好不好啊,有疤痕吗
candan 发表于 2014-2-24 16:33:07
我也在关注科发源
聊了聊 发表于 2014-2-21 09:28:24
楼主最近情况怎么样怎么就不回复呢很忙吗
发梢 发表于 2014-2-18 16:01:35
真是长的不错,是不是用了ST
压马路 发表于 2014-2-17 11:20:15
楼主上一下近期的图看看
爱美发 发表于 2014-2-17 11:13:12
楼主做完后感觉效果怎么样
mdlmdl 发表于 2014-2-16 08:56:00
我也v准备去科发源了解,可以的话也要做手术,脱发真痛苦。
聊了聊 发表于 2014-2-16 08:48:05
这句话怎么说,科发源可以找到你阳光的另外一面,技术效果方面可以给我们一点简单的建议吗,比如选择那些医生好,那些技术好等等
想了好久 发表于 2014-2-15 14:06:19
” 在这里我劝脱发的朋友要想早点改变自己的形象就趁早,不要拖时间,要么就不做;科发源可以让你找到一个外表阳光帅气的自己!“这句话怎么有明显的广告嫌疑啊,呵呵
三分地 发表于 2014-2-15 12:53:24
楼主现在怎么样了  继续上图呀
压马路 发表于 2014-2-15 12:41:00
看上去脱落的不是很多,楼主可以 给点建议关于技术和效果,我们打算选植发怎么选择比较好。
zxy08 发表于 2014-2-15 12:34:04
现在情况怎么样,那个医生主刀做的,兄弟可以聊下吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 10:40 , Processed in 0.244650 second(s), 37 queries , Gzip On.