好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

10.25杭州KFY植发2500单位

查看数: 143018 | 评论数: 149 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-26 14:28

正文摘要:

我今年50岁了,脱发是从40岁左右开始的,45岁以后脱发加剧,在之前使用各种药物都没有什么效果,今年又去作了隐形增发,但始终感觉不是自己的头发,不是很方便。从月初 开始想去植发,一直就在本论坛潜水,了解各种 ...

D.M 发表于 2016-10-12 11:57:24
清理血痂的照片看起来很清爽,楼主肯定很满意,现在效果应该很不错,祝福楼主了
短柄矛 发表于 2016-9-25 18:47:11
楼主的心还很年轻啊,现在恢复得如何了,是不是外貌和心一样年轻了
莫奈的睡莲 发表于 2016-9-14 09:35:49
这么久了,植发效果一定已经体现了吧,术后有做养护吗,听说很重要
柿谷曜一朗 发表于 2016-7-31 18:41:16
这么大的年纪能做出这样的效果很震撼
笑过就走 发表于 2016-7-21 13:02:58

楼主你好,你的面积挺大的。恢复的怎样了。
fa8888 发表于 2016-7-13 14:10:52
不好意思啊,楼主。并不是很理解为什么50多了还要去植发。。
月桂满枝 发表于 2016-7-13 09:50:09
楼主现在恢复得如何了,应该已经完全长好了吧,有没有看起来年轻很多啊,很早之前就在关注你这个帖子了,希望能看到现在的效果
吖呀 发表于 2016-3-5 21:33:23
楼主的脱发从50岁开始,也怪难过的了,无缘无故的就脱了,心里肯定不好受,现在头发植了之后肯定事恢复到从前了吧!
唉呀 发表于 2016-3-4 17:11:27
楼主老婆真的好支持楼主啊,真是万年好老婆啊,楼主好好珍惜吧,你的头发一定会越长越好,祝福吧、!
2940748487 发表于 2016-2-16 17:23:55
楼主的脱发还算挺迟开始的了,其他人不是二十就是三十就开始了,楼主也帅气了几年,现在应该头发长得也听好了吧,肯定又恢复帅气了,哈哈!
臭乖 发表于 2016-2-4 18:11:31
楼主你好,你的面积挺大的。恢复的怎样了?你现在术后多久了?能看看你现在的效果么!!手术完之后要注意些什么?后期有用药?做一些护理来保养自己的头发么?
gi9u7g 发表于 2016-1-14 13:48:12
现在头发怎么样了发张照片看看效果,
傻叉 发表于 2015-12-24 10:02:30
楼主花了很多大洋吧
知北游 发表于 2015-9-7 01:48:26
祝福楼主!
baijiankxt 发表于 2014-11-3 12:06:32
我28号做的,看来我们差不多
何必 发表于 2014-10-31 10:54:42
看到楼主后期新长得头发了,感觉还是不错的,恭喜楼主
末次 发表于 2014-10-31 10:52:10
  又来看看楼主了,怎么最近都不发照片呢?
还我青春 发表于 2014-10-22 20:22:28
愿楼主如愿以偿
summer0 发表于 2014-10-22 12:49:14
楼主现在还有用什么药吗?
末次 发表于 2014-10-22 11:37:29
  挺佩服楼主的勇气,后期记得好好保养呢,不过现在楼主的头发长得还好么?有没有照片呀?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 10:53 , Processed in 0.233849 second(s), 35 queries , Gzip On.