好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

用启悦+米诺2个多月的情况进度额头出现红斑疙瘩!!求解

查看数: 35350 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-23 23:16

正文摘要:

现在额头已经是红红的疙瘩 带点痒,天气凉,涂的药屑也开始有点脱落.能感觉到绒毛长多了点,可是还是很细,没有长粗和密集的现象,接下来的时间会继续观察更新进展,目前是用药的第2个月多一点,资讯过好头发博主,是否我 ...

178684349 发表于 2014-3-27 00:16:45
vassili168 发表于 2014-2-19 11:42
请参考脱发论坛置顶的:关于前额脱发

请问在哪里看得到这个帖子?
vassili168 发表于 2014-2-19 11:42:38
请参考脱发论坛置顶的:关于前额脱发
178684349 发表于 2013-12-26 09:34:34
用完3个月后,继续使用,现在不过敏了,好了,但是生长情况似乎有点停滞了,3个月前两额头还有点绒毛感出现,比较干,3个月后继续使用米诺+启悦 效果好像就有点停了,有点回到刚开始的情况,不知道是不是周期性还是头发生长情况的变化,各位有什么经验分享吗
alqp6585030 发表于 2013-11-25 21:02:15
哥们,现在情况怎么样了?没问题了吧。。
QQ460685447 发表于 2013-11-25 18:37:13
已经看过
FAIRYTALE 发表于 2013-11-25 18:15:51
头发还可以啊
qq120013670 发表于 2013-11-25 15:29:02
头发很密 很健康
hjz1013 发表于 2013-11-22 09:59:37
脱发不严重啊
HUANG-1 发表于 2013-11-21 09:55:54
过敏了,换没有丙二醇的吧
头发888 发表于 2013-10-24 21:23:30
乳头不错哦

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 18:31 , Processed in 0.297434 second(s), 38 queries , Gzip On.