好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

24岁脱发吃药再也不掉了,但是掉的长不回来了,求方法!

查看数: 185967 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-13 16:26

正文摘要:

这是24岁脱发前的老照片,因为刚毕业做设计天天通宵熬夜的,头发一把把掉,最后发量是原来的一半而已了!吃了3个月中医给我开的乱七八糟的养血精之类的药(记不太清了),脱发停止了,这几年一直每天正常掉一些,但 ...

ywb3008 发表于 2013-10-13 22:46:53
建议你可以参考下别人的经验呢——陈瑶菡妈妈的防脱发经验,或许对你有用!
如果可以重来 发表于 2013-10-14 11:29:29
我都吃了半年多中药 还是不止脱 每次洗头的时候 有时候200多根以上 还不包括洗完头后梳头的数量 而且大多数都是150到200根之间 好无奈 还没看到长头发的效果。
奥德赛 发表于 2015-11-15 11:25:12
misue 发表于 2014-1-13 18:43
看多久了,有没有感觉有效?我看了一月都没啥感觉。。。我也不太想用米诺,我姨说她用中药生发酊喷有点效 ...

狂脱过了就好了啊,总比现在每天担心全脱的好吧
白天的夜猫子 发表于 2015-11-13 10:19:51
一样啊
经典2014 发表于 2015-11-9 10:44:16
mikan 发表于 2013-10-13 16:30
后面两张是用手机后置摄像头拍的,比较清晰,但是不好控制角度,我又用前置摄像头拍一张额头。看个清、、、 ...

这个脱的挺严重的  吃点启悦
奥特特 发表于 2015-11-7 12:12:07
美女,植发去吧
宁心 发表于 2015-11-3 10:25:01
感觉你的还好诶,吃一些头发的营养片注意作息以及一些养发的粥啊汤的食补看看吧,这些好头发推送也经常发。论坛里也蛮多这种贴的。
xuxu 发表于 2015-10-30 12:38:31
我看过好多中医,一直没遇到有效的
LoveBaby 发表于 2015-9-20 15:28:35
楼主你先好点了吗?
治愈系 发表于 2014-11-16 14:21:39
我的QQ631674267,希望发友们一起交流探讨,只要坚持不懈的努力治疗,我们的头发一定能健康地长出来!
83865278 发表于 2014-4-29 22:07:34
女生 也能M型的脱发??
Luochen1988 发表于 2014-2-27 11:50:07
妹子  有男朋友么
suruo0221 发表于 2014-1-26 13:54:20
我们脂脱的是不是只有靠米诺了??螺内酯和达英毕竟激素类,医生也不太建议用

基本是这样。我在北大医院看杨淑霞时,曾问她,单吃达英行不行的问题,她说那个激素的含量不足以长头发。螺内酯我吃过一颗,副作用很大,我停了。坛子里有JM吃的,不过我看到的几个,都没见有人说长出来头发的,掉少些有的。
misue 发表于 2014-1-26 11:16:36
suruo0221 发表于 2014-1-15 15:18
用米诺一个多月快二个月了,没经历明显狂脱,本来就掉得不算多,只是不长,所以稀下去,但涂了药没见长。 ...

我们脂脱的是不是只有靠米诺了??螺内酯和达英毕竟激素类,医生也不太建议用
如果可以重来 发表于 2014-1-18 20:53:38
misue 发表于 2014-1-17 15:18
刚又看一mm吃螺内酯,,还有一个吃达英35,怕怕!

没吃过
如果可以重来 发表于 2014-1-18 20:53:36

没吃过
如果可以重来 发表于 2014-1-18 20:53:35

没吃过
如果可以重来 发表于 2014-1-18 20:53:25
misue 发表于 2014-1-17 15:16
你内服的是啥?

中药
misue 发表于 2014-1-17 15:19:02
如果可以重来 发表于 2014-1-17 14:42
我用过中药外用的 没什么效果。我喜欢内服

misue 发表于 2014-1-17 15:18:58

misue 发表于 2014-1-17 15:16:47

你内服的是啥?
如果可以重来 发表于 2014-1-17 14:42:15
misue 发表于 2014-1-13 18:43
看多久了,有没有感觉有效?我看了一月都没啥感觉。。。我也不太想用米诺,我姨说她用中药生发酊喷有点效 ...

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-8 17:02 , Processed in 4.146171 second(s), 37 queries , Gzip On.