好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

IT男脱发怎么办

查看数: 9155 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-25 14:36

正文摘要:

我是一名IT职员做这行已有四五年了,额头前边有一点点突突的本人还有一个美人尖所以额头两边掉头发看上去就会比较明显一些,像我这样的怎么办?有人建议我用非那、有人建议我非那加米诺、还有人要我用起悦加落健我该 ...

ckeikf0 发表于 2013-10-4 09:54:36
农夫和狼 发表于 2013-9-25 15:20
好吧我觉得我都够白的了,你居然比我还白膜拜你了

不懂这个最近发现头发越来越明显才开始注意这个
ckeikf0 发表于 2013-9-26 15:02:38
新手求解答 发表于 2013-9-25 20:43
IT男脱发环境好就去植发呗,有什么大不了

植发没想过
新手求解答 发表于 2013-9-25 20:43:50
IT男脱发环境好就去植发呗,有什么大不了
农夫和狼 发表于 2013-9-25 15:20:22
好吧我觉得我都够白的了,你居然比我还白膜拜你了
ckeikf0 发表于 2013-9-25 15:15:12
ergfew 发表于 2013-9-25 15:13
呵呵这我就不知道了你问问别人我也是个小白

哦,谢谢你
ergfew 发表于 2013-9-25 15:13:50
ckeikf0 发表于 2013-9-25 15:13
那为什么有人不建议我用呢

呵呵这我就不知道了你问问别人我也是个小白
ckeikf0 发表于 2013-9-25 15:13:02
ergfew 发表于 2013-9-25 14:56
米诺也是治脱发的一种药是外用的一般都是配合非那雄胺一块用的效果比较好 ...

那为什么有人不建议我用呢
ergfew 发表于 2013-9-25 14:56:27
ckeikf0 发表于 2013-9-25 14:54
哦哪还有一个米诺是怎么回事能介绍一下吗

米诺也是治脱发的一种药是外用的一般都是配合非那雄胺一块用的效果比较好
ckeikf0 发表于 2013-9-25 14:54:08
ergfew 发表于 2013-9-25 14:52
恩好像就这个要比较有用别的药都不行,所以都说这个

哦哪还有一个米诺是怎么回事能介绍一下吗
ergfew 发表于 2013-9-25 14:52:55
ckeikf0 发表于 2013-9-25 14:50
非那雄胺对这个脱发很有效果吗?为什么那么多人说用这个

恩好像就这个要比较有用别的药都不行,所以都说这个
ckeikf0 发表于 2013-9-25 14:50:36
ergfew 发表于 2013-9-25 14:48
非那是非那雄胺就是你百度的第一个

非那雄胺对这个脱发很有效果吗?为什么那么多人说用这个
ergfew 发表于 2013-9-25 14:48:02
ckeikf0 发表于 2013-9-25 14:36
还有非那到底是什么是非那雄胺还是非那西丁

非那是非那雄胺就是你百度的第一个

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 10:59 , Processed in 0.263490 second(s), 30 queries , Gzip On.