好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

看看哥冶头发用了多少东西?

查看数: 16069 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-20 18:55

正文摘要:

本帖最后由 sam35 于 2013-9-20 19:04 编辑 从小至现在29岁了,受伤无数,经历过生死,患过慢性病,尝试过失败,现在什么都挺过来了,什么都有了,但头发没了。这世界上有什么药能冶好我的头发,就算花一百万,我 ...

2430728195 发表于 2014-4-5 19:42:14
还有,吃坏了身体,你有多少存款都是白搭的啊,所以服药还是要按说明
2430728195 发表于 2014-4-5 19:41:16
建议楼主把我找去当营养师
aqsky 发表于 2014-4-5 11:46:28
楼主还在吧,进来反馈下信息
向暖阳光 发表于 2013-11-1 21:54:35
求楼主持续更新
sam35 发表于 2013-10-31 22:08:43
skycrazy 发表于 2013-10-20 22:43
LZ 帖子继续编织下去啊~~~

一盒度他已经吃完,几天前开始终于掉发少了。能再稳定一下,不忙的时候我来发个详细帖,谢谢大家关注。
skycrazy 发表于 2013-10-20 22:43:26
LZ 帖子继续编织下去啊~~~

HUANG-1 发表于 2013-10-20 12:19:30
有钱难买发,确实郁闷!都怪以前的生活习惯不好!
都积累的
aqsky 发表于 2013-10-20 10:03:38
用度他啊,其实保法止我觉得就对我就有效果了,建议不要长期用。事业有成,还是很欣赏的,
sam35 发表于 2013-10-20 09:43:23
度他20天左右中
sam35 发表于 2013-10-20 09:43:08
度他20天左右了
落笔成伤 发表于 2013-9-22 11:05:56
头发是面子工程,如果有经济条件还是去植发,我是没钱,要不然就去植发了
fantasycjp 发表于 2013-9-22 10:53:04
兄弟 想开点 男人还是事业为主
对于头发,论坛里每个人都有伤心泪,只能尽自己努力,尽人事听天命
sam35 发表于 2013-9-21 11:24:12
浪人江南 发表于 2013-9-21 10:04
建议你在国外找人给你买度那雄安+15%米诺地尔  坚持用药半年  绝对会有效果的。  以后还是吃保发止比较好   ...

谢谢朋友,我在网上买的度他就是进口的,米诺我不敢用,我的头发会长,而且长得特别厉害,保守的说,如果我一天掉发150根,我的头发不会少,但现在一天至少300+,所以我现在重点是止脱,我人瘦,头型小,光头不好看。车钥匙无心之举,实无炫耀之意,请大家包涵。
wsty54 发表于 2013-9-21 11:17:14
特别关注宝马多少
wsty54 发表于 2013-9-21 11:17:02
特别关注宝马多少
骑着乌龟赛跑 发表于 2013-9-21 11:06:38
这个宝马钥匙很抢眼呵呵,楼主加油支持你!
农夫和狼 发表于 2013-9-21 10:36:21
比我们学生好多了有钱治你还愁啥,看我还在为药钱愁呢哎人比人想死啊
浪人江南 发表于 2013-9-21 10:04:44
建议你在国外找人给你买度那雄安+15%米诺地尔  坚持用药半年  绝对会有效果的。  以后还是吃保发止比较好  度那雄安那个东西长期吃谁都不知道到底会不会对身体有影响。 还有个建议就是直接剪光头  BMW 每月治头发花费4000 怎么也算事业有成一族了  光头其实更能展现你的个性。
浪人江南 发表于 2013-9-21 10:04:36
建议你在国外找人给你买度那雄安+15%米诺地尔  坚持用药半年  绝对会有效果的。  以后还是吃保发止比较好  度那雄安那个东西长期吃谁都不知道到底会不会对身体有影响。 还有个建议就是直接剪光头  BMW 每月治头发花费4000 怎么也算事业有成一族了  光头其实更能展现你的个性。
renfei888 发表于 2013-9-20 23:16:53
卧槽,都有宝马了。4000?吃几个月的药都能去植发了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 00:21 , Processed in 0.254756 second(s), 32 queries , Gzip On.