好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

做为论坛老人开始使用霸气方子并每天记录点点滴滴

查看数: 16770 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-15 15:55

正文摘要:

2009年注册到今天一直在与脱发做斗争,但很不幸脱发的状况一直没有好转,中间走了很多弯路。今天又回到了起点,我觉得治疗脱发还是从内部开始调理。先上照片。 ...

teddydong 发表于 2013-9-29 20:10:59
昨天剃了头,感觉头发比上次理发又少了一点,只能继续努力治疗了。
teddydong 发表于 2013-9-29 20:08:48
你妹啊不会弄1 发表于 2013-9-28 22:54
你没懂我的意思。就是如果脱发18年而且是雄脱的话,基本已经光头了,至少也是四五级严重的很了。你都脱了18 ...

应该不是雄脱,家里没有遗传,如果是真的早就脱光了。
你妹啊不会弄1 发表于 2013-9-28 22:54:38
你没懂我的意思。就是如果脱发18年而且是雄脱的话,基本已经光头了,至少也是四五级严重的很了。你都脱了18年估计是一边脱一边长,肯定不是雄脱
teddydong 发表于 2013-9-28 22:23:00
刚才看了一下头发,这15天的坚持还是有点效果的,就是头发黑了很多,不知道是不是心里作用。
teddydong 发表于 2013-9-28 22:22:01
你妹啊不会弄1 发表于 2013-9-28 21:21
你这18年一出。。我就知道你不用治了。。不是治不好,是没必要治。根本不是雄脱也不是半秃治啥啊。 ...

因为我相信坚持总能治疗好,至少要坚持几年给后面的兄弟提供的数据。
985823839 发表于 2013-9-28 21:32:38
你妹啊不会弄1 发表于 2013-9-28 21:21
你这18年一出。。我就知道你不用治了。。不是治不好,是没必要治。根本不是雄脱也不是半秃治啥啊。 ...

我都觉得
你妹啊不会弄1 发表于 2013-9-28 21:21:09
你这18年一出。。我就知道你不用治了。。不是治不好,是没必要治。根本不是雄脱也不是半秃治啥啊。
teddydong 发表于 2013-9-28 19:45:32
已经坚持了半个月了,目前还看不到效果,因为熬制首乌太麻烦了,所以我换成了首乌粉+黑豆粉,每天早晚两勺子,坚持下去。
teddydong 发表于 2013-9-15 22:54:14
fantasycjp 发表于 2013-9-15 22:42
楼主之前的方子失效了么 个人认为恢复的不错啊

之前的方子效果不尽人意,所以现在用霸气的方子坚持一年看看效果如何。如果还是不行那真的就没办法了。
fantasycjp 发表于 2013-9-15 22:42:19
楼主之前的方子失效了么 个人认为恢复的不错啊
fantasycjp 发表于 2013-9-15 22:31:24
这不算脱发吧
teddydong 发表于 2013-9-15 18:36:33
诸神的黄昏 发表于 2013-9-15 16:51
楼主你属于湿性体质吗,再给你推荐个  参苓白术散 我觉得效果不错可以看看我的照片。。。 ...

我好像不是湿性体质,但我去看看,正好学习一下。
诸神请留步 发表于 2013-9-15 17:05:07
teddydong 发表于 2013-9-15 16:19
其实在3个月前头发还是不错的,就是这3个月掉的特别厉害,头发一下子少了很多。之前中药吃了N多年,但还 ...

嗯,比我的情况好多了,哥们  坚持才是王道啊!
诸神的黄昏 发表于 2013-9-15 16:51:09
楼主你属于湿性体质吗,再给你推荐个  参苓白术散 我觉得效果不错可以看看我的照片。。。
teddydong 发表于 2013-9-15 16:19:24
诸神请留步 发表于 2013-9-15 16:15
……18年!!!这么夸张,不过看照片的话,发质还不错,就是有点稀,内调 我是败了  希望哥们有毅力吧 ...

其实在3个月前头发还是不错的,就是这3个月掉的特别厉害,头发一下子少了很多。之前中药吃了N多年,但还是止不住头发越来越稀少。希望这次能有起色。
诸神请留步 发表于 2013-9-15 16:15:46
teddydong 发表于 2013-9-15 16:12
能用的都已经用过了,治疗脱发差不多18年了。

……18年!!!这么夸张,不过看照片的话,发质还不错,就是有点稀,内调 我是败了  希望哥们有毅力吧
teddydong 发表于 2013-9-15 16:12:29
诸神的黄昏 发表于 2013-9-15 16:02
说实话,看着发质不错啊,就是有些细,好好保持治疗啊,另外楼主现在用的啥药啊? ...

能用的都已经用过了,治疗脱发差不多18年了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 02:24 , Processed in 0.354287 second(s), 31 queries , Gzip On.