好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

求各位前辈帮我看一眼我这算不算脱发 要不要治疗

查看数: 5278 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-13 12:44

正文摘要:

我19岁 有熬夜 sy等恶习 一个人在国外生活习惯不太好  这段时间总觉得掉头发 从去年底开始的  现在摸一下感觉漩哪里头发少了很多 我相信早治疗早好 多注意才不会有遗憾 我父亲有脱发使 40岁开始 ...

kscs0260147 发表于 2013-9-13 17:00:11
c1216914 发表于 2013-9-13 14:17
得了 你这是脱发开始的初期症状  80%的技能是雄脱   综合你那些sy 熬夜什么的  你以后慢慢就会秃了  不信你 ...

可以说是刚剃光的 刚长出来
kscs0260147 发表于 2013-9-13 16:59:56
c1216914 发表于 2013-9-13 14:17
得了 你这是脱发开始的初期症状  80%的技能是雄脱   综合你那些sy 熬夜什么的  你以后慢慢就会秃了  不信你 ...

我前段时间还是很短的 看不出来我今天两边分拿摄像头才发现的
c1216914 发表于 2013-9-13 14:17:28
得了 你这是脱发开始的初期症状  80%的技能是雄脱   综合你那些sy 熬夜什么的  你以后慢慢就会秃了  不信你自己剪短头发看 保证很难看  你这发旋的地方比我还差  
聚焦脱发 发表于 2013-9-13 13:31:52
呵呵
脱发比注册容易 发表于 2013-9-13 13:21:12
我说楼主你看你头发这么密还脱发啊?那是头发旋,你如果觉得掉发量大的话,可以尝试服用一下非那
longhenglh 发表于 2013-9-13 13:14:50
有一点点脱发吧
kscs0260147 发表于 2013-9-13 13:11:42
你妹啊不会弄 发表于 2013-9-13 13:02
这就是发旋,不是脱发

那么我3楼的呢 您看看
你妹啊不会弄 发表于 2013-9-13 13:02:42
这就是发旋,不是脱发
kscs0260147 发表于 2013-9-13 12:48:54
我这到底是普通的漩还是脱发 总之注意是没错的 再也不熬夜了
kscs0260147 发表于 2013-9-13 12:47:29
对了前段时间毛囊炎 头顶涨了一些 最开始判断跟这个有关系 当时医生给我开了药后来就不长包了
当时我还问一声我是不是快秃了他笑了一下要我别担心 我头发很浓密 今天心血来潮 拿摄像头看了一眼 !吓坏了!我该怎么办

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 13:30 , Processed in 0.330857 second(s), 33 queries , Gzip On.