好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

求大神鉴别一下我的头发还有的救么?给点意见

查看数: 6794 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-8 20:11

正文摘要:

先简单讲述下自己的情况。81年生,脱发有7年左右。有遗传,爷爷,爸爸,叔叔都秃,但是我堂弟不脱发(84年)。生活习惯:大学都是长发,后来06年烫了个头发,之后我就发现我的鬓角就再也不长长了,M的形状越来越明显 ...

ikissyou8 发表于 2013-9-10 00:34:31
alqp6585030 发表于 2013-9-9 12:20
行是行,但是你要明白,米诺只管生发,不管止脱....

懂了,谢谢
alqp6585030 发表于 2013-9-9 12:20:29
ikissyou8 发表于 2013-9-9 07:21
没结婚,不敢内服,单用米诺啊行?

行是行,但是你要明白,米诺只管生发,不管止脱....
ikissyou8 发表于 2013-9-9 07:26:06
张无发 发表于 2013-9-8 22:34
你这个发型和裘德洛很像啊

一低头就是麦当劳广告
ikissyou8 发表于 2013-9-9 07:21:47
alqp6585030 发表于 2013-9-8 22:48
有救,必须有救,5%米诺+非那,上药吧,骚年

没结婚,不敢内服,单用米诺啊行?
alqp6585030 发表于 2013-9-8 22:48:33
有救,必须有救,5%米诺+非那,上药吧,骚年
张无发 发表于 2013-9-8 22:34:36
你这个发型和裘德洛很像啊
ikissyou8 发表于 2013-9-8 21:02:25
2430728195 发表于 2013-9-8 20:46
我只能回复一个问题,就是先用5%的,如果有效了再用15的

谢谢,大概多久有效果?我会坚持使用,更新图片。顺便问下,不含丙二醇什么牌子的米诺比较好?
ikissyou8 发表于 2013-9-8 21:02:25
2430728195 发表于 2013-9-8 20:46

谢谢,大概多久有效果?我会坚持使用,更新图片。顺便问下,不含丙二醇什么牌子的米诺比较好?
2430728195 发表于 2013-9-8 20:46:06

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:43 , Processed in 0.283373 second(s), 33 queries , Gzip On.