好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2013年8月15日南京科发源二次植发归来,现在图片不定期上...

查看数: 556250 | 评论数: 480 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-3 17:56

正文摘要:

本人今年24岁,大学毕业那年22岁,当时想马上就要出去找工作了,可是我的头发却让我止步不前,于是思前想后,在父母的经济援助下于2011年农历正月初十在安徽省合肥市的合肥丽人女子医院做了植发手术,那 ...

潮水升起 发表于 2016-2-25 10:31:14
恢复效果很糟糕,打算进行下一次的手术了,也是最后一次了,资源都不一定够了
恩来 发表于 2015-12-9 09:29:40
第一次做的怎么那么差啊
luiskoo 发表于 2015-12-8 17:51:17
潮水升起 发表于 2015-9-7 19:39
现在又回复到了以前的稀疏状态,让我吃保法止,已经失望了,不晓得到底该怎么办 ...

算失败了吗
好洋葱就是我 发表于 2015-10-26 15:51:05
叮当 发表于 2014-9-27 00:02
我也打算去那植发了,心里没底,我看他们协议书那,说成活率达不到的话,免费补种。为什么还要收费呢? ...

妹子,那时候是按照多少密度植的?
delete 发表于 2015-10-14 10:18:46
好神奇 修复的很好
射手 发表于 2015-10-13 14:45:34
看得出来修复的很成功
奥特蔓 发表于 2015-9-23 10:48:38
可以和更多不同需要植发的患者聊聊
恩来 发表于 2015-9-22 11:19:26
找对一家好医院很重要啊
陨落 发表于 2015-9-21 11:28:26
看着楼主的效果图  知道南京科发源是一家良心的医院
刚总 发表于 2015-9-17 11:11:38
修复的很好  想想那些黑心的医院  科发源真是真心为患者着想
同意 发表于 2015-9-16 12:28:16
每个人都说脱发的那几个月是最难受的  可每个人都挺挺熬过去了  因为期待有彩虹的到来
9月 发表于 2015-9-15 11:40:50
楼主先前那次被坑的不轻啊  叫我气死了
彭峰 发表于 2015-9-10 12:03:35
很多发友给我们的经历就是某医院手术失败,然后跑往科发源 说实在的科发源在修复领域也是很不错的
雷子杰 发表于 2015-9-9 11:02:10
楼主这头发发际线好自然啊
汤sir 发表于 2015-9-8 13:32:08
楼主帖子记载的很详细啊  谢谢分享
潮水升起 发表于 2015-9-7 19:39:30
现在又回复到了以前的稀疏状态,让我吃保法止,已经失望了,不晓得到底该怎么办
大牛植发 发表于 2015-9-7 11:31:18
真的很神奇诶  
luiskoo 发表于 2015-9-4 15:26:40
疤痕 这么深
delete 发表于 2015-9-4 14:40:21
所以说还是不能贪便宜啊  技术到家还是最要紧的
delete 发表于 2015-9-4 14:34:27
楼主做的面积还是挺大的  生长的还不错啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-24 13:21 , Processed in 0.318142 second(s), 34 queries , Gzip On.