好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

来说说我的脱发之路,最后有惊喜!

查看数: 14688 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-22 21:41

正文摘要:

现在真 的脱的好少了。。。

High-tech 发表于 2013-10-4 10:23:10
感觉快三级了,2.5级脱发吧。。
落笔成伤 发表于 2013-9-23 07:48:52
xsdj5566 发表于 2013-8-23 15:10
曾几何前,小哥几乎都不敢用梳子梳头。
这个星期,竟然又敢得瑟的拿起梳子来整理整理。

这么神奇,在哪看的医生?
Fúcκǐńɡ!_ 发表于 2013-9-21 23:07:42
我脱发的状况几乎和你一样、怀疑是脾胃湿热,
zhangming8612 发表于 2013-9-21 15:17:52
这医生厉害,久闻大名了, lz照片别要钱啊 下载不了……
丁叮~阿当 发表于 2013-9-21 14:58:59
我也是一直拉稀两年了,头超级油,怎么解决?
似水无痕 发表于 2013-9-21 14:23:08
xsdj5566 发表于 2013-8-23 14:52
13年5月初分手后,感觉掉发空前的严重。
不洗头,光用手一拨,就10~20根左右,更别提洗头。
虽然掉了近三年 ...

今年春天论坛N多人都狂脱了啊,是季节原因啊。
似水无痕 发表于 2013-9-21 14:17:02
xsdj5566 发表于 2013-8-23 14:34
说道交女友,也有一定的因素。
当时刚刚成人,太多的XXOO对身体也有很重要的影响。
年轻人,千万不要总是想 ...

这个一定要支持你,人身体都是肉长的,不可能整天糜烂生活而不透支。说狠点就是那句:少年不知精珍贵,老来望b空流泪。为了头发,节制欲望。
聚焦脱发 发表于 2013-9-21 14:06:04
xsdj5566 发表于 2013-8-23 14:44
在淘宝上买过米诺地尔,说的美国直接进口的,
看起来也不是假的。
买了三瓶,擦了大约1瓶半就没再坚持下去 ...

淘宝上不敢去买一直都是在医院或是大药店买的
聚焦脱发 发表于 2013-9-21 14:04:32
xsdj5566 发表于 2013-8-23 14:34
说道交女友,也有一定的因素。
当时刚刚成人,太多的XXOO对身体也有很重要的影响。
年轻人,千万不要总是想 ...

同感啊以前年轻XXOO的时候真的是大有一晚上十来次的势头,总感觉自己年轻有资本现在苦逼了啊没想到以前XO的时候现在就悔不当初啊
xsdj5566 发表于 2013-9-21 12:09:20
guaniulove 发表于 2013-8-27 10:09
杨顶权吗?支持你!

恩是的。
guaniulove 发表于 2013-8-27 10:09:44
杨顶权吗?支持你!
dollar0703 发表于 2013-8-27 09:09:06
加油啊
hairlong 发表于 2013-8-26 19:09:52
多谢分享!!!
xsdj5566 发表于 2013-8-24 09:39:19
没人看么?哎~
xsdj5566 发表于 2013-8-23 15:15:02
我会坚持用药,感觉自己就是由于湿气引起的!
医生开了两个月的药,这次必须要坚持!

我也会不定时的来更新最新动态,及时和大家分享!
有时间我会上传自己的照片!

我相信大家在迷茫的时候,真的很迫切看到希望,哪怕是一点点。
因为我有过这样的心情,并且是特别渴望的!

今天特意来发这个帖子,就是希望那些在脱的,失去信心,或打算放弃的人们,
对症下药,总会找到突破点的!
要坚持!好多人都是半途而废。。。
xsdj5566 发表于 2013-8-23 15:10:57
曾几何前,小哥几乎都不敢用梳子梳头。
这个星期,竟然又敢得瑟的拿起梳子来整理整理。

说道这里,有部分网友肯定会怀疑,哥是来打广告的。
我可以坦诚和大家讲,真的没这个必要。打字很累!!!
但是我也要郑重告知个别的喷子,如果你无根据的来乱黑我,我祝你永远都是光的!
xsdj5566 发表于 2013-8-23 15:07:40
洗头的时候,之前每次第一次洗的时候一大把,手上到处都是。
第二次清完以后,盆子里也到处都是。
现在,洗的时候竟然手上很少看到头发,顶多3~4根。
第二次请过以后,观察盆子最多有10跟左右的样子。

我在想,是不是我的已经掉到极限,身体不愿意再掉了?
xsdj5566 发表于 2013-8-23 15:04:56
医生给我开的,当归龙荟胶囊,丹参酮,知柏地黄丸这三种中成药。
西药,生发酊+哈西奈德外擦,以及有一个去油的洗涤液,和洗发水混合使用。
12日开的病,14日开始服用、
神奇的是,到19日,也就是本周一,神奇的发现,头发几乎都不掉了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 08:30 , Processed in 0.386746 second(s), 32 queries , Gzip On.