好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发医院百度排行榜 好大夫第一,bls第二,第三个应该

查看数: 10761 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-24 17:40

正文摘要:

除了到论坛里面看贴子了解植发和脱发,有时间也在百度搜一搜,听论坛里说有名的就是KFY、BLS、YH、武3,我也问过,ZX和中美不算有名吗?今天有时间就到百度搜了一下“植发医院”,这是百度给出的植发医院排行榜吗? ...

spwskf 发表于 2013-7-28 21:24:02
这个是网站做的排名的,跟百度没啥关系的吧,这也不能看出哪个医院好哪个不好吧
基层巡查 发表于 2013-7-27 12:02:14
我百度了下,貌似也是这个排名差不多,这种东西,应该可以做的吧,以前接触过一家商务公司,就会做这种排名,不知道bls是不是
飘零红叶 发表于 2013-7-26 16:52:43
国内事问百度,国外事找谷歌。
fall_ark 发表于 2013-7-25 11:51:47
这也能花钱做?!那平时随便百度一个东西,是不是也可能是花钱坐上去的?!
达蒙 发表于 2013-7-24 19:38:53
花钱的吧? 好像是说百度谁花钱多就在上边
走进婚姻大坑 发表于 2013-7-24 17:44:20
这些都是人为的排名,不包含百度的观点!这都是人为做上去的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-13 13:55 , Processed in 0.239065 second(s), 33 queries , Gzip On.