好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

北京植发之旅~~~~持续跟新~~~~照片说明一切~~广告别来,我谢谢你八辈祖宗!!

查看数: 26504 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-4-23 15:15

正文摘要:

本帖最后由 msell1986 于 2010-5-5 15:19 编辑 废话不多说了,脱发,药物没有用,怕对身体不好,直接植发!先给大家看看我的照片吧,绝对不是托!!!!!      3月22日植发的,现在已经一 ...

leon1112 发表于 2011-11-27 11:00:47
植发后 给你开药了吗???
如果有 ,尺多长时间?
aaaaawww 发表于 2011-11-26 21:53:22
楼主失踪了吗?
fgabnm231 发表于 2011-11-26 12:09:10
LZ可否站内告诉下哪家机构做的?
leftbank 发表于 2010-8-24 18:23:53
LZ,站内短信说下哪家医院吧。。。。
ma0011 发表于 2010-8-20 00:01:00
楼主的图片没出现。。。
chfb331 发表于 2010-8-11 11:49:29
给个医院名谢谢
msell1986 发表于 2010-5-11 16:36:06
回复 22# a20064423

晕,我还真没有吃药,需要吃什么药物?
心甘情愿 发表于 2010-5-11 10:10:44
植发之后还要吃药吗
a20064423 发表于 2010-5-11 01:28:03
还是很稀....楼主记得要吃药控制脱发...因为你其他地方的头发还再脱...
Sho 发表于 2010-5-10 07:58:40
lz的发际线再往前移一点就更好了
我现在就后悔当初发际线做得不够靠前
msell1986 发表于 2010-5-8 10:29:26
忘记说了,照片是手机照的,还清楚吧?哈哈~~500W像素呢,犀利~~~
msell1986 发表于 2010-5-8 10:28:06
看到照片了吧,传个照片还真累,虽然是学计算机的,但是这弄的还真有点不会~~~
看看我的照片吧,50天的样子,脱得差不多了,现在有很多小黑点在张,心里那个高兴啊,将来看看效果再说。。。。。。。。唯一的遗憾,植发区的红色印记还有呢,没有彻底消除,我问了医生,他说需要等半年,我的老天~~~~~~~~~
msell1986 发表于 2010-5-8 10:24:28
回复 14# TANK

我鄙视你~~~~WOW是没事干了玩玩的。。。。植发后在家关机呆了半个月,谁也不见。钱是2W3在卡里面,带着2000走的~~~~
msell1986 发表于 2010-5-8 10:15:38
上图了啊大概50天的样子,大家看看效果,哎呀,那个脱发期啊~难受的[img][/img]
天涯客 发表于 2010-5-5 19:18:54
看样子lz的密度应该可以,期待头发长出来的样子。
TANK 发表于 2010-5-5 19:16:00
wow~~多大人了,出门还带现金
Sho 发表于 2010-5-5 15:55:14
最近好像是涨价了 估计做得人比较多了 所以价钱也就提高了
建议还是好几个发友一起组团过去 价格会好点
msell1986 发表于 2010-5-5 15:17:04
感谢大家的支持,手术费用12/单位,(比以前的发友们贵了)~~~钱没有带多少,2W5,留了2000花销,做了1600个单位,剩下3000多点,我确实感觉到头发种的少了, 效果会不好,现在有1个半月了,理发一次,前面很稀疏,脱发期么,理解。没有全脱掉,等明天了我会上图给大家的,让大家看看效果怎么样!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 08:25 , Processed in 0.587377 second(s), 31 queries , Gzip On.