好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

推荐一本介绍植发的书,可以看看,,,,

查看数: 5482 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-10 15:10

正文摘要:

内容简介  · · · · · · 《脱发患者植发必读》深入浅出地介绍了引起脱发潜在和深层次原因,脱发导致的身心困惑对健康的危害,毛发移植的原理和过程,以及移植前的准备工作、移植后的头发护理,使 ...

徐达X 发表于 2013-7-10 22:29:25
奔跑的飞机 发表于 2013-7-10 15:18
这个到是没搜索,你可以搜索试试,你打算做植发,,,对这个了解不

嗯,打算,刚刚开始了解吧
奔跑的飞机 发表于 2013-7-10 21:37:58
MrYaxar 发表于 2013-7-10 17:38
额,是的,不过我不喜欢看书!毕业之后看书的机会就少了

不看多逛逛论坛的植发板块,也可以学习不少东西呢
奔跑的飞机 发表于 2013-7-10 17:37:05
MrYaxar 发表于 2013-7-10 17:34
这种书还是第一次听说!

书多了知识我们平时没有在意过所以觉得没有,多看看我觉得还是有好处的
奔跑的飞机 发表于 2013-7-10 17:35:58
笑忘书 发表于 2013-7-10 16:50
这种书 一定是废话居多 不用看想就能想出来

不过我觉得你话说的太过了点吧,内容多多少少应该还是有用的
奔跑的飞机 发表于 2013-7-10 17:34:56
笑忘书 发表于 2013-7-10 16:50

。。。你是不喜欢看书还是就对这种知识类的介绍比较反感,这么说让我们都没学习方向了
笑忘书 发表于 2013-7-10 16:50:36
笑忘书 发表于 2013-7-10 16:50:32
奔跑的飞机 发表于 2013-7-10 16:09:13
想长头发呀 发表于 2013-7-10 15:24
谢lz分享我现在正在多方面的了解这个技术看看是否具有可行性

多方面了解下没坏处也可以到植发版块多问问有很多高人能够指点一二
想长头发呀 发表于 2013-7-10 15:24:41
谢lz分享我现在正在多方面的了解这个技术看看是否具有可行性
奔跑的飞机 发表于 2013-7-10 15:18:05
徐达X 发表于 2013-7-10 15:14
有没有电子版的?

这个到是没搜索,你可以搜索试试,你打算做植发,,,对这个了解不
徐达X 发表于 2013-7-10 15:14:32
有没有电子版的?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-26 13:11 , Processed in 0.233258 second(s), 34 queries , Gzip On.