好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我不想信命,不想变秃头!

查看数: 15071 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-9 14:10

正文摘要:

我这个人比较信佛法,也很信命,觉得一切顺其自然,船到桥头自然直。可是最近这几年,头发开始掉了,有朋友开玩笑说我真的要皈依佛门了。怎么说呢?我的确信这些东西,也觉得他们的确存在,但是头发的问题却影响到了 ...

天太黑 发表于 2013-7-26 11:29:46
沉默的苦行者 发表于 2013-7-16 20:54
剃光头?还是想治啊,植发?!也是一种方法吧

必须是啊,我也一直在犹豫植发这个问题
沉默的苦行者 发表于 2013-7-17 14:53:17
c1216914 发表于 2013-7-17 14:19
这病就好比糖尿病一样  假使非那雄胺对你有效果的话 你必须持续服用控制脱发  就像糖尿病要经常注射人工 ...

这样一说,我好像是明白了,谢谢哥们的教导啊,基本明白你的意思了,我想我应该抽个时间去医院看看,到底是什么原因的,然后治治。不掉的地方可以做植发来让头发长出来,是这个意思吧?
c1216914 发表于 2013-7-17 14:19:36
c1216914 发表于 2013-7-17 14:15
你看清我的前提没有 是服用非那  植发算什么  植发又不能让你停止脱发  千万不要有这种光靠植发就能解决 ...

这病就好比糖尿病一样  假使非那雄胺对你有效果的话 你必须持续服用控制脱发  就像糖尿病要经常注射人工胰岛素一样,你控制住头发的减少了才能进一步作修补,也就是植发。要不然一边砌墙一边倒,这房能成吗?这砖块是有限的,不要以为脱光了再去植就行,我不怕得罪人,论坛是有这种想法的白痴,尤其是头顶秃的那些
c1216914 发表于 2013-7-17 14:15:19
沉默的苦行者 发表于 2013-7-17 13:32
哪个头发掉成这样估计都会治治的吧,唉,难道真的就只能植发吗?!

你看清我的前提没有 是服用非那  植发算什么  植发又不能让你停止脱发  千万不要有这种光靠植发就能解决问题的想法 那是大错特错
沉默的苦行者 发表于 2013-7-17 13:32:33
c1216914 发表于 2013-7-16 22:21
只有一种出路 就是服用非那 维持住现在的头发  然后前额去植发 其他什么都是没用的  明确告诉你 你这事雄性 ...

哪个头发掉成这样估计都会治治的吧,唉,难道真的就只能植发吗?!
c1216914 发表于 2013-7-16 22:22:55
这事遗传 这就是你的命
c1216914 发表于 2013-7-16 22:21:06
只有一种出路 就是服用非那 维持住现在的头发  然后前额去植发 其他什么都是没用的  明确告诉你 你这事雄性脱发 目前在世界上是不治之症   你看见街上那些秃头没有  你觉得他们没治过吗
昆山张洋 发表于 2013-7-16 21:55:55
哥们咱们的脱发情况还真像,我站内你了,咱们一起研究研究
沉默的苦行者 发表于 2013-7-16 20:54:54
花太郎 发表于 2013-7-15 22:34
发际线都这样了,别浪费钱吃药了

真的没有救了吗?
沉默的苦行者 发表于 2013-7-16 20:54:39
天太黑 发表于 2013-7-15 22:21
植发吧,前额发际线后移这么多,估计毛囊已经死了,吃药神马的都没有用了,不如直接植发!或者剃光头算了! ...

剃光头?还是想治啊,植发?!也是一种方法吧
沉默的苦行者 发表于 2013-7-16 20:54:11
把鸭梨放进冰箱 发表于 2013-7-13 21:12
药物彻底根治脱发不可能,抑制和缓解吧

那怎么彻底治?
沉默的苦行者 发表于 2013-7-16 20:53:38
子夕数码 发表于 2013-7-13 20:18
用药可能会缓解脱发的速度,但是没办法治疗好的,我的多年脱发经历感觉

那你现在怎么治?
沉默的苦行者 发表于 2013-7-16 20:52:58
想长头发呀 发表于 2013-7-10 14:04
其实我也用过药这不没见效所以无奈才考虑植发的  要不你说能咋办老是脱着自信心受打击呀 ...

嗯,是的,最近出差几天,你脱发什么情况?打算植发了?
花太郎 发表于 2013-7-15 22:34:59
发际线都这样了,别浪费钱吃药了
天太黑 发表于 2013-7-15 22:21:54
植发吧,前额发际线后移这么多,估计毛囊已经死了,吃药神马的都没有用了,不如直接植发!或者剃光头算了!
把鸭梨放进冰箱 发表于 2013-7-13 21:12:35
药物彻底根治脱发不可能,抑制和缓解吧
子夕数码 发表于 2013-7-13 20:18:30
用药可能会缓解脱发的速度,但是没办法治疗好的,我的多年脱发经历感觉
_天宇zz 发表于 2013-7-12 22:12:41

推荐的米诺+非那。。。
想长头发呀 发表于 2013-7-10 14:04:38
沉默的苦行者 发表于 2013-7-9 21:52
工作还行,想用药,不过用过很多种,真不值得哪种好

其实我也用过药这不没见效所以无奈才考虑植发的  要不你说能咋办老是脱着自信心受打击呀

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 08:21 , Processed in 0.294032 second(s), 30 queries , Gzip On.