好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 跑步可以密发吗?请问下密发问题谁知晓?跑步可不可以密 ...
go

跑步可以密发吗?请问下密发问题谁知晓?跑步可不可以密发? [复制链接]

楼主
请问大家每天跑步跑步可以密发吗?我的头发天生稀疏,头发也很油,体毛也不多,现在有些掉头发,我还年轻啊,不是这样就要秃头了吧??大家还有什么好办法吗???郁闷死了,跑步到底可不可以密发啊?有人知道吗??我现在能坚持做的就只有这个了。。。。。。。。

不能吧,哪有那么容易,头发少了光跑步是不可以密发的,除了多运动还要多补充蛋白质和维生素,多食蔬菜、水果促进头发生长。

每天跑步可以密发吗?我觉得不太可能。每天跑步只是锻炼了自己的身体,能加速身体的新陈代谢,让各个器官处于一个健康状态。要是每天跑步就可以密发的话,那就不需要那么多人研究药物和仪器了,掉头发的人都来跑步就足够了,不过这样可能吗?不现实,所以还是要运动加食疗,头油多试试吃杂粮粥,每天早晨喝一碗,一天清爽,坚持一两个月头发油的问题肯定会好的了。

靠跑步不太现实,吃饭吃药吧。锻炼身体是好事,不过不要抱太大希望,用用不老林生发液试试,能让头发长的快。

不行啊,平时多梳头,多吃蔬菜、水果、瘦肉,能让你头发长的更快,密发还是的靠平时养。

回复 1# 坐坐

应该没有多大问题的吧,不过我觉得洗头的是时候会不会有点麻烦

回复 5# eagle

不过光是靠饮食的话效果很慢啊

每天跑步可以密发吗?我觉得不太可能。每天跑步只是锻炼了自己的身体,能加速身体的新陈代谢,让各个器官处 ...
丢失的灵魂 发表于 2010-4-28 12:20

是啊 我觉得你说的有道理 可能我还需要继续坚持

密发和织法是一回事吗,.这个我还没有搞懂呢]

应该可以的吧,你最好是先咨询下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 22:55 , Processed in 0.331573 second(s), 31 queries , Gzip On.