好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 “KFY”真是“坑发友”啊。看看我,被坑惨了。有图有真 ...
go

[植发日记] “KFY”真是“坑发友”啊。看看我,被坑惨了。有图有真相。 [复制链接]

楼主
发表于 2013-10-6 15:35:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
跟发友们说说我的真实经历,提醒发友们,植发是大事,千万不能草率,不能听信论坛内一些无良商家的不实宣传、虚假宣传。

我是安徽来安人,五年前就脱发了,前额没什么头发。后来听说植发,就想植发了。去年8月份,看到论坛里好多“发友”介绍南京“KFY”,说它好,我就去了。(我吃亏之后才知道,原来,这此“发友”都是假冒的,都是“KFY”的托,是水军,变相地为“KFY”作虚假宣传,我就是这么上了水军的当。)

那天,KFY的Z某某为我种了3800个毛囊。前额脱发的地方确实长出头发了,但是,非常凌乱。周围的头发是向四周生长,种植的头发整个往上生长,非常不协调,难看。后来,我干脆留短发。留短发也难看,可以清清楚楚地看到前额的头发是种植的,一排排的,象插的秧,栽的树。坑爹啊。你们看看下面的这张图片。这是今年夏天拍的,因为夏天我喜欢留短发。

再看看我头后面,这是提取毛囊的地方。我自己看不见。请朋友看看,后面是什么样子。朋友一见,半天无语。我感到不对劲,就让他拍照片。朋友怕我伤心,不肯拍。后来在我再三催促下,他拍下了下面的这张照片。我一见,差点晕了过去。我的后脑勺,好端端的头发被它们糟蹋成这样!说实话,我伤心了好几天,也骂了“KFY”好几天。看下面的图片吧:

我花了26000多块,就换来了这样的植发效果,心中很不甘心,但也没有办法,谁让我听信虚假宣传的?如果种植的头发没有长出来,我倒可以去消费者协会去告他,索赔。可是,头发确实长出来了,就是效果差,这个效果又没有固定的标准,所以肯定索赔不成。

九月份,我到了南京另一家植发医院做了植发失败修补手术。为了避免广告嫌疑,我不说这家植发医院的名字,而且,半个月前做的手术,最终效果究竟好不好,还要等一两个月后头发长出来才知道。我会隔一周,就将第二次植发后,头发的生长情况贴上来,让大家看看第二次植发效果好不好?

突然发现另一个发友的帖子:《KFY你真让我恶心!!!》。链接:http://bbs.haotoufa.com/forum.ph ... d=0&pre_pos=10&ext=   

这名发友写道:
每天打开QQ都有KFY的邮件发给我,我日你个板板,找了一下植发群里根本没有发信人的QQ,看肯定就是混进来科发源的托啦,希望大家小心!!!!有图为证:

什么时候做的 哥们

汗,我今年在南京科发源做得。哥们别吓我啊。不过我怎么觉得我自己做得还可以呢,你的是真实的?

效果真心不咋地,另外这后面破坏的也太厉害了,希望楼主这次可以成功修复吧。

这个根本不是在KFY做的~~你这个垃圾

这是个恶意攻击科发源的贴子!

第一眼看帖子,觉得手术效果确实坑爹
但仔细看了下楼主账号,貌似之前从来都没在论坛发过帖子
感觉楼主可能是专门来黑KFY的。
因为看了论坛这么多植发贴,说实话个人感觉科发源的手术效果还不错的。

这两个图片以前有发友投诉的时候发过,好像是南京什么小医院做的,不是kfy,楼主不知什么目的 哎

哎,你说你有多贱,明目张胆的盗用人家科发源的照片,盗也不盗好一点,人家原贴还在那摆着呢你就敢盗,傻X

陨落 发表于 2013-10-7 10:28
哎,你说你有多贱,明目张胆的盗用人家科发源的照片,盗也不盗好一点,人家原贴还在那摆着呢你就敢盗,傻X ...

哈哈,每天都能看到点乐子,也难怪,树大招风呗

呵呵

某植发医院失败 kfy南京晓海哥修复(欢迎围观)   [复制链接]
神龙有尾

电梯直达楼主

安徽人  脱发是遗传 没怎么进过植发论坛  所以一脑热的在去年植了发 2700单位 唉.真他娘的傻那会图便宜7块钱一单位 劝大家还真是便宜没好货!!!现在有一年多了 一开始不懂植发 所以人家说什么 我就听什么 就在前几个月就感觉自己的头发吧越看越别扭 别说tmd的的确是长出来了  但长出来的头发真的和芭比娃娃的头发一排排那样和假发是的 nnnd用语言是表达不了我的气愤了 奶奶的 上图!!!
这是这一年来长的看表面感觉还行仔细看都是像稻子一排排的
看到吧这就是最失败的地方 连沈主任多说吓人 我他妈看到后哭的心都有
这是前面种的  是不是一排排的 你说能长出好看的头吗哎
唉  经朋友介绍满怀希望来到这个很有知名度的kfy 咨询了  当时咨询师惊讶了 给我大概介绍一下这里的价格和手术方式给我做了毛囊检测 制订了方案  还好她说可以修复 就叫沈主任帮我看了下  说可以修复 就是有点难度 就这样我再一次进了手术室 手术当天我和沈主任t5  t6 我感觉这里环境很好 因为离家远 在这边办点事就在医院申请住下也方便换绷带 态度很好同意我住下 住了三天 就准备回家了 一样心里很忐忑 后面是术后9天清理血痂之后的 感觉后枕部好多了
大家祝福我吧 希望不要在失败 太折磨人了  阿门~

我很想问     为什么 照片的右下角有“发友网 ”  几个字呢          呵呵      真是可想笑 盗用别人照片 至少也要注意点嘛           哈哈  

楼主,你是出于什么目的呀?难道是KFY的同行??

原来是攻击人家,楼主鄙视你
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-16 12:40 , Processed in 0.240717 second(s), 45 queries , Gzip On.