好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的头发有问题吗?各位发友看看
go

我的头发有问题吗?各位发友看看 [复制链接]

楼主
看看我的头发有毛病吗,2年脱发历史

怎么说呢,1年前吧,各种抽烟,通宵,生活的种种不规律,脱发找上了门,一开始我爸妈说床上头发满多的,当时我也没怎么注意,也没数,以为是心理作用,后来又一次提醒了我,我这才注意到事情好象有点严重,于是去医院检查了下,医生开了点六味地黄丸,说没什么问题,后来一看作用,治肾啊什么的,后来想想,自己有SY史,也不怪了,吃了,没什么作用。
人总是那么怪,等到事情严重了,才会真正去注意到,07年12月份开始掉的,08年4月看的医生,09年初开始真正注意到,对,一年,我还是和以前一样,抽烟,通宵,上网一天12小时+,一年中头发还是掉,大概50-80根吧,也不怎么当回事,后来照照镜子,看见自己左侧发际线的头发少了,而且后移了一些些(1-2毫米吧,看大不出,少的很明显),头顶也少了点。
终于感到了事情的严重性,09年2月份开始,我开始注意了,电脑尽量不碰,抽烟一点点戒,从以前1包到现在的一根,每天9点半睡觉,7点起来,嘿,有点作用,头发掉的真少了,床上最多1-2根,洗头7-8根,哈哈,开心了,觉得终于可以摆脱了,但是问题来了,记得我说过发迹线的问题吧,噢,忘了说了,右边和以前一样,没后移,但左册,头发也不长出来,还是稀,头顶头发也就那样,最近几个星期,头发又开始掉了,洗次头掉个20根,郁闷啊,又来了。
   我很奇怪,这个到底是什么问题,我爸那边没有脱发基因,我妈家族头发一向少,但也没有秃顶基因啊,我问了我妈,问她以前有没有脱发的问题,她也说没有,一向头发少的,我查了下,遗传的话好象可能也不大啊,很奇怪。
现在就是发迹线的问题,左边头发少,不知道该怎么办,头发也少,我才22岁,不想那么早就谢了顶,虽然聪明绝顶,但是形象还是比较重要吧,宁愿做个笨蛋哈,玩笑玩笑,发个帖子问问大家意见,我该怎么办,现在!

听了你们了说法,我也看过很多,不过发迹线的后移是确定了,也不可不担心啊,达人回答,现在洗头掉的有些是细的头发,很是担心,

楼主的发迹线的后移就是因为以前不规律的生活造成的,现在就赶紧调养吧,先不要再继续脱发了

加油哦,我们支持你!

楼主现在作息时间还挺好,就是再加上锻炼+食疗 就更好拉

楼主要养成好的生活习惯,改掉一些不良的习惯,还要有好的心态,坚持治疗
头发就长出来了

恩,最近有在锻炼。
对了,大家认为我得去医院检查下么?

我在想,有多少人愿意用笨蛋换头发。或者是聪明换秃顶。如果必须只能保一样的话

我愿意当笨蛋

真的假的,笨蛋要一头好头发有何用?不要说那么绝对!

聪明不聪明与脱发压根没啥关系 根本原因在基因

还是有一定原因的。
  用脑过度。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-25 12:17 , Processed in 0.232313 second(s), 32 queries , Gzip On.