好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 新发友报道!请各位发友来给点建议!
go

新发友报道!请各位发友来给点建议! [复制链接]

楼主
各位发友,大家辛苦了。我在论坛里逛了一个多星期了。发现和我一样的发友真的不少。年纪轻轻就有了脱发的困绕。从我一个星期多星期的潜水中。我受益非浅。首先,我明白了脱发了问题所在。其次,我了解了很多治疗的方法(感谢各位的不吝赐教)。
   自从我我发现我脱发开始(比较严重了,可以看见头皮和前额),心情一落千丈,本人开朗的性格一去不复返。每天疯狂的在各种渠道找各种能治疗的方法(本人比较理性,从来没有相信过任何机构和药物可以根治脂脱)于是,在网络中,我找到了属于我和各位发友的大家庭!根据我潜水多日的总结。我给自己开了一道方子,材料都准备的差不多了。(汗-_-!!,东西找全真不容易啊)请各位发友来给点意见。
    首先,早晨8点之前起床。自己给自己做开胃的生发粥(何首乌粉/黑豆粉/豆浆/芝麻粉/燕麦粉)
    中午不吃油腻和辛辣。工作中。遇到任何不顺心,绝对要心情放松。不要去着急和生气。
    晚上,(个人认为最重要的就在这个时间段了)康王洗头,硫磺皂洗脸(我感觉头上不油了,面部的油不好弄,所以我用硫磺皂洗脸)结束后,梳头20分钟左右,然后可以帮老婆做点家务,算是运动,让血液流动起来(在做事的时候,可以给老婆表演几下我新练的倒立神功)
    同时每天晚上12点之前睡觉。(这是我最难克服的,我不到2点不想睡)内服VB2 VB6 胱胺酸 生发养血胶囊  外用米诺。洗发时用 皂角/透骨草/侧柏叶  煎水清洗一次
    打完收工。请大侠级的来给小弟瞧瞧这个方子咋样。
    等等,顺便问一下,各位发友有没有这样的感觉。就是早上懒觉起来以后,觉得头顶部比较麻木。感觉怪怪的。(我个人认为。是因为的头部血液流通有问题所致)大家探讨一下!

补充一下。本人30,家族无一人脱发!

最重要的   你睡觉太晚啦!!

早上起来 头部麻木,一定是没睡好,睡姿不好或者枕头不好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:34 , Processed in 0.381717 second(s), 31 queries , Gzip On.