好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 帮忙分析一下我的脱发~
go

帮忙分析一下我的脱发~ [复制链接]

楼主
我的情况,我15岁开始SY,到现在已经有9年了吧,而且大学期间还比较频繁,去年在加考研复习的时候,用脑过度而且每天SY,而且压力很大,神经紧张,导致后来肠胃神经功能紊乱,每天夜里肚子咕噜咕噜不住的响,严重的时候搞的一晚上都睡不着觉,后来看书的时候,用手刨头发的时候,开始掉头发了,开始掉的还少,(因为我老爸是从事重脑力劳动的人,30几岁的时候头发就白了,40几岁的时候头发稀少,现在快60了基本上秃了,但是我叔叔和我堂哥头发都好着,就我堂哥从事脑力劳动,现在快40了,头发有点黄,但是不脱发,而且有白头发,)后来就去章光101,因为是学生太贵了,就用了一瓶,用的时候,完了之后,洗头一根头发都不掉,后来用第2瓶的时候,期间还是天天SY,用完之后,洗头的时候掉几根,后来价格太贵就没有继续用了。就买了章光的防脱洗发水在用,后来也用了其他洗发水,48小时洗一次头,有时候掉的多有20来根,有时候少有10几根,而且SY还是天天继续,到8月份,开始决定戒掉SY,而且感觉雄性激素分泌也很旺盛,几天不刮,胡子就冒出几毫米。现在还一直在吃,洗头的时候,而且几个月前,修理成短发的时候,老爸说后脑勺有1个绿豆大的没头发,还有一个黄豆大的,头发长于1厘米就看不见了。。。而且刚开始掉头发的那段日子,经常SY的那段日子,天天早上起来 眼睛一见光,就掉眼泪。现在不流眼泪了,精神比以前好多了,以前睡觉很静的时候老感觉有地震一样摇晃的感觉,而且大腿,等其他部位 不时有感觉里面有根筋在颤抖,感觉就像蚯蚓在里面使劲颤动的感觉一样,反正感觉十分明显,走在路上 就会有身体某个部位的皮肤下面,使劲颤动了一下,就像皮筋绷紧后,手一松。来回弹动的感觉。现在这种感觉没以前强烈了,但是还有,另外就是,感觉人很虚,手脚发热,还冒汗,上厕所一蹲下,没几秒钟,双腿就麻木了,四肢稍微被压着,没几秒钟就感觉十分麻木了,双腿麻木的厉害点。。。还有就是头油也多。。。。。,
脱发到现在有10个多月了,头发没以前厚了,前发迹也往上移动了不到1厘米的样子,但是额头不是M型的,好像头顶掉的多点,而且其他部位也掉,包括厚脑勺 前些日子,用手一揪,靠近脖子部位的头发就掉,这些部位现在好像基本上不掉了。。。。

像我这情况 是什么类型的脱发?还是什么类型的脱发都有???以什么类型的脱发为主?

我感觉是脂溢性脱发脱发多些。。

章光这么好使?  洗头1根都不掉?

感觉章光101效果不能像楼主说的这么理想吧!
另外楼主你这个情况可能是脂溢性的脱发!
首先说楼主父亲有类似的症状,感觉到你这里像遗传所致!
最重要的楼主说了一个脂溢性脱发重要项,头皮很油!这个基本上是我们这种脱发的同病!
还有头发枯黄是和头发的营养不够,也就是你说的从事脑力劳动有关系!

但是有个情况是,我脱发前,头发很干燥的,理发的时候老板都说我头发太干燥了,没油性,就是从脱发开始变的油了,但是头发掉的少,但是现在头发感觉没有那时候油了,反倒掉的多了~。~而且手往阴毛处一挖就掉 4-5根,用毛巾擦脸时,眉毛也掉,前一段时间掉的眉毛就有绿豆大的没眉毛了,现在又张起来了~,~ 掉眉毛的时候感觉 两眉间,很痒痒

但是有个情况是,我脱发前,头发很干燥的,理发的时候老板都说我头发太干燥了,没油性,就是从脱发开始变的油了,但是头发掉的少,但是现在头发感觉没有那时候油了,反倒掉的多了~。~而且手往阴毛处一挖就掉 4-5根, ...
mayhow 发表于 2009-10-3 14:33

头发干枯和头皮油不是一个概念
头发干枯是因为头发的营养不足或头发受损,头皮是皮肤组织,就是可能遗传的脂溢性皮肤!
我说的清楚么?不知道兄弟你能理解不!
至于掉眉毛,这个我还不太清楚!没事我研究下这个问题!论坛里好像挺多兄弟提过这个问题的!不知道这点和咱们这个脱发有关系没!
到是我也有时候掉眉毛的时候下面的皮肤就有点痒!这点真还有点不太理解!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:22 , Processed in 0.334031 second(s), 35 queries , Gzip On.