好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 寻求好的治疗方案
go

寻求好的治疗方案 [复制链接]

楼主

好烦啊!看帖子看了很多!不知道哪个方式是最好的治疗脱发的方子!
只好出此下策,相信重赏之下必有勇夫!请真正有过脱发经历,并且治好的朋友给我发个!
我会酌情考虑给你的回答相应的赏金!可能方法不好。。。但治病心切希望反感的朋友能理解下!
脱发治疗方案商品
展开

脱发治疗方案商品

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
100.00 元  

真的假的啊。。。。。

真的假的啊。。。。。
脱到我心碎 发表于 2009-9-29 17:38

咋的不信啊!兄弟!

我晕~这是病急乱投医

我的说下吧 我现在是M型了,现在在积极治疗中,去年以来头发一直很油而且头皮上总有一层白色的东西,头发掉下来,根部有块白色的很大的东西。那个时候头发好像很容易掉,而且好像进入狂掉期,我本来头发很粗的,现在后脑勺的头发还是很好很黑。但是随着进入狂掉期后,每次洗头都很是郁闷,那个头发掉的啊,每次都把这些头发弄在一起,看的心都碎了。怎么会这样啊。我没干缺德事啊。用了一些药物都没什么用,去了市三医院,医生没仔细看就说是遗传或者脂脱,很有意思的是该医生边上帮他写医药单子的年轻人也脱发,靠!他也没治好啊。MD的真晦气,给我开了 洗擦剂、还有个米若地儿的混合药剂、还有个该院的中药洗剂,去油和头屑的吧。结果,这些药对我来说基本没能够止脱,后来受不了了,今年七院 下狠心 理了个光头,每天洗头,擦家乡朋友介绍的药水、好像是某种姜浸泡烧酒的,先把前额左右两处用生姜擦过以后,在擦上药水。到现在9月底了脱发好像是没有脱了,但是左右前额的头发还是很细小,而且很无力。这段时间注意清淡、倒立、每天按摩三次、每天三次梳头,希望对你有好处吧。我现在是打算头发还是长不正常的话,11月份再理个光头。

这个过程SY千万要戒掉,这个很要命的。SY会让头顶感觉湿湿的。很容易掉发。千万少ML。先恢复了再说,能少就少吧。有需要也最好偶尔。食物方面 我每天吃黑芝麻。少吃肉,多吃蔬菜。不要暴饮暴食,酒和烟都暂时戒掉。我现在觉得脱发也许会让你更长命,因为脱发让你更加关注自己的身体,以前不懂,现在感觉治疗脱发得先自己了解自个的身体,脱发是因为你的身体出问题了,比如熬夜、打电子游戏,熬夜会让你头皮很容易出油、打电子游戏会让你头发麻木。气血不畅快,很容易脱发。随手写我的过程,想到什么写什么,希望对你有好处,你止发了咱也是功德一件哈。。。。。加油!我也在加油当中。俺不信邪!!!

跟我联系 我有一个方法 qq614580815

我的说下吧 我现在是M型了,现在在积极治疗中,去年以来头发一直很油而且头皮上总有一层白色的东西,头发掉下来,根部有块白色的很大的东西。那个时候头发好像很容易掉,而且好像进入狂掉期,我本来头发很粗的,现在 ...
xie30 发表于 2009-9-29 22:23

无私的好同志。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:31 , Processed in 0.472542 second(s), 34 queries , Gzip On.