好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 上图片让大家看看
go

上图片让大家看看 [复制链接]

受到警告 楼主
发表于 2009-9-12 12:44:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

今天才注册这个网站 是在群里看到的 我其实也有好多年的脱发历史啦 大概99年 那时候上高中 染头发 而且多少有压力!估计那会掉头发和这个有关系!也没当回事 因为 不怎么影响外观!期间掉的也不是很多 属于那种正常的掉头发!到02年上大学的时候 反正头发虽然比以前少啦点但是不 影响美观 也不是很在意 在大学几年 至少比霸王强多啦 因为当时掉头发不严重 也不怎么在意!!到05年到07年 这两年头发慢慢变的希拉 但是还没有现在这个严重!到08年年初 就是2月份 我开始用霸王!我估计我掉头发真正厉害是从用霸王开始的 用到5月份的时候我家里人看到我头发明显的少啦很多 但是家人用手摸我头皮的时候发现很多头油!对我说是不是用霸王用的 我这个时候才赶紧用那种全方位的镜子看脱发 真的发现很少啦 !跟现在的强不多少!现在的是我目前很差的时候!看过后我这才开始在网上收集脱发的产品开始用啦一系列的产品!从中药到 pen ji !
我一开始也不敢随便的购买 观察啦2个月 在9月份的时候吧开始吃中药 !这个中药是我们单位的人告诉我的 他的脱发治疗好啦 他是个秃子可能和脱发不一样的!吃了将近5个月 不到感觉没有效果 反而皮肤变的比以前黑啦不少 因为药物里有黑芝麻 过年的时候我用啦一个脱友介绍的育达 说实话!这个产品真的有点效果 就是对脱发友效果 我的脱发在一个礼拜就止住啦 但是我的头发很少 我的目的是要张头发 它对长头发效果很少感觉 张的头发很少我 就换药物!!
到5月份的时候!用啦另外一个脱友介绍的产品 说是北京哪个医院配制的药品对它的头发效果很好 也说的很神乎其神我也就相信啦(这里我也不说它的QQ号码啦这哥们到现在 很是上网啦 )用啦这个产品 我天 那掉的头发呀 真是厉害呀 我期间问啦它 说这个怎么掉的这么厉害  他说 这个是正常 !掉啦才能张!我信啦办个月 !靠 一点改善都没有 我以前没有M头的 我的发际线 一直都很靠前的 就是头顶希 这小好 妈的 掉成M头啦 那叫一个狠呀 日!
到 7月份 我理光头啦 这两个月用啦邱中乔的产品 没有一点用!!
8月底 我开始用杨军的产品啦 杨军 我关注有将近1年的时间啦 因为很多人都说 它的产品是假的 我也不敢用 但是 现在 没有什么办法啦 用吧 8月31号 我开始用杨军的产品!到现在有半个月 不到 !说真的 这个产品用的第2天 就开始止脱啦 !(我想给那些用脱发产品的朋友说 如果这个产品在一个礼拜之内 还不能止脱得话就千万不要用 !!)我现在上图片让大家看看 我的头发 !!希望有朋友能和我交流 我也想得到大

图片让大家看看

这个是侧面 大家看看

我的头发剪得比较短 6毫米多 !!

去年9月份的时候,因为准备考研,压力比较大,长长的秀发在每次洗头发的时候都大把大把的往下掉。我是一个很爱惜头发的女孩,所以每次洗头发的时候看到那一把把落发都十分的心疼。后来我在在淘宝上搜索了很长时间,终于在淘宝,朱颜坊,家发现了乌发粉,大家的评价很不错,而且我仔细的看了一下成分,有芝麻,首乌,核桃,都是中药成分,没有什么副作用的感觉,于是我就买回来了。后来收到乌发粉后被吓了一跳~整整八大包哦,够吃半年的,拆开之后就有一股芝麻的香味飘出来。第一次我是用开水泡的,没有什么味道,后来我买了豆浆粉,每次用一包豆浆粉配一勺乌发粉,冲出来的味道非常的香,我每天早上就着早饭吃,晚上睡觉之前再喝一杯,睡的也很踏实。后来到了12月份的时候,因为马上就要考试了,每天就没有喝了,一直到过年回家我都一直停喝了。可能是因为每天习惯喝这个,把它当成饮料来喝,也就慢慢忘记了当初买它是为了治疗脱发的,直到过年有一天在洗头的时候,突然意识到,洗头的时候都没有什么掉头发的现象了!现在洗头发也就一般掉五六根,跟以前每次都大把大把的掉发相比,已经有了太好了疗效了。现在我还剩下3包没有喝,呵呵,真的很实在呢~~喝了那么长时间都没有喝完,现在已经习惯了每天喝两杯,感觉气色也比以前好多了。这个东西真的很不错哦~建议脱发的姐妹们试试~
QQ:970394920  注明  头发

楼上的又来推销了 看了好几个帖子 一样的话贴来贴去

仙丹啊,用了立马见效!可惜这世上没神仙,滚回你的火星吧

这两天理发啦大家看看 我上个图片看看 给个意见

可怜啊,比俺的还差了!

托·……

楼上的你说我是拖么 我骗你什么啦

楼主是用也霸王才开始脱发的呀,我现在一直在用霸王,头发是一直在脱,后来改用养发的了。心想只要坚持应该会有点效果的吧,可是用了好久了没见效,现在也不知道用什么样的好,头顶的头发脱的看起来好伤心呀。

希望大家能真正找到 适合自己的产品

13# huoyanshan

这个是侧面 大家看看
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:30 , Processed in 0.276056 second(s), 33 queries , Gzip On.