好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【求救】大家进来看看
go

【求救】大家进来看看 [复制链接]

楼主
我今年才21周岁 正在上大学 刚好大三 自然卷 以前头发特别多 剪得很短不到一个半月头发就很乱了 因为自然卷很厉害整个头发都很不好梳理 所以一直留个短头 现在想留个长头 却发现自己头发少了 也查过不少资料看过不少医生 我确信我是脂溢性脱发 用了不少钱 3K左右 我天天盼望着奇迹的出现---就是那天早晨一起来发现自己又恢复到以前的我 我现在就想用曼迪米诺地尔酊加上保列治的组合 除此之外的产品都不可信 就是怕这两个西药有什么副作用。。。大学两年主要还是生活太不紊乱了 所以频繁得便秘
1.SY较频繁。平均十天2回
2。睡得较晚。常常失眠 天天熬到一点多 最近几个月倒是12点前能入睡
3.一天一般两顿饭。上课迟到啊,起得晚啊种种原因一般不吃早饭
4.压力大 就业压力学业压力
5.没家里吃的好了 以前在家里天天水果,肉。。。

我想想大家问的是:以上坏习惯都给戒掉加上上述药物组合能治好我的脱发吗?我现在连自杀的心情都有。或者辍学回家静养一年,只要能治好脱发。最要命的是刚和喜欢的女孩子关系好上了 就碰上个这么难以置信的事情 我才21岁 真想骂老天爷
虽然现在还看不出头皮 但是只剩一层了 PS现在前三条和第五条戒掉 但是心里总是很压抑 一天除了睡觉都在想这个事。。。请各位给个意见

楼主啊
只要功夫深,铁杵磨成针!
相信你肯定会治好的!
不过还是不要辍学了,哎,还不至于这样呢!
辍学了以后压力更大了不是!
你现在还上学,不用把自己搞的压力这么大!
该学什么学什么,该吃饭吃饭,该睡觉睡觉!这样肯定对治疗脱发是有帮助的!
也就这么多了。。。。反正咱大家都好好的就是了!

呵呵 楼主 的心情完全理解哈 。。。。。不过帮不了你哈 。。。。

2# aaa5188

谢谢这位好心人 不过我决定回家悉心治疗了 希望老天爷保护我
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:38 , Processed in 0.277814 second(s), 30 queries , Gzip On.