好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家看看我是什么脱发类型?脱发和胃肝脾有关么? ...
go

大家看看我是什么脱发类型?脱发和胃肝脾有关么? [复制链接]

楼主

83年生,发现脱发一年,刚开始的时候是发现掉眉毛很严重,轻轻抚摸的话就能掉五六根,后来想也没看见几个人眉毛掉光的,也就没有注意,现在洗脸的时候也会掉,不过远没有以前严重了,掉眉毛的同时头发轻也微的掉,洗头的话能掉四五十根,到了现在基本眉毛不掉,但是头发洗头时候能掉100多根,主要是额头上部,后脑勺头发很厚。原先一直头发都很粗壮,现在额头的头发变得真的细软,而且发根也很细微,相反后脑勺的头发很硬,粗壮,拔下来能明显看见粗大的发根。
我觉得可以排除遗传性脱发,本人的父亲叔叔舅舅头发都很好,浓密。
现在两天不洗头的话感觉有头油,如果用手指挠头皮的话指甲缝里有一点油状物,而且指甲盖会很油量。
本人每天早起来的时候都觉得恶心,吃不下早饭。特别是刷牙的时候感觉特严重,甚至感觉能把内脏都吐出来一样。还有特征就是我总是叹气,总是上火,感觉身体里很压抑,需要释放,可能这两年除了有个好老婆之外生活工作都得不如意,很抑郁,自从毕业之后很久没有真正的快乐,也一次没有痛快过。无论什么时候都心烦意乱,觉得活着很累很苦。
身体总是很疲惫腰背部总是感觉到累,可能有肾虚还有。
大家帮我分析一下,是不是和我的精神状态有关

跟我有几分相似!
可能跟脾胃有关!

觉得肾虚造成的,LZ的房事可能过多消耗量精气,我觉得我也是这类原因造成的
不知道像我们这种情况的还有没有的治疗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:33 , Processed in 0.318721 second(s), 31 queries , Gzip On.