好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我也用米保组合了~确实有点效果!
go

我也用米保组合了~确实有点效果! [复制链接]

楼主
正视脱发问题已有2年了,从小到大头发都是很软的直不起来,SY也有将近10年了,大量脱发是从3年前开始的。当时正在谈恋爱,每天都要洗头,洗次头掉100+,将近1年时间,头发已经稀疏的可以看到头皮了,直至1年前已经快要半秃了。太痛苦了,出门都要戴帽子,不敢见人。期间什么X夫特防脱啊,X王洗发水啊,XX101啊,XX9+9啊都有用过,只见到荷包越来越瘪,没见到头发密起来。 直到来到我们脱发论坛,才知道这些都是骗人的没什么用。期间因为头发问题不自信,导致跟女朋友吵架分手了。于是下决心用米诺第尔+保列治组合了,另外+十全大补汤+运动锻炼,并减少SY。到现在已有半年了,感觉头发明显密了好多,以前在强光下清晰可见的头皮,现在基本看不到了,头发也能树起来一些了,感觉整个人有自信多了。说到副作用也有一些,比如晨勃不明显了,其他还真没什么感觉。希望能给广大发友带来一些帮助!

补充一下:我的头发从三年前开始变成超级油的,现在头发还是在掉,但是明显比以前洗头掉的少多了,现在可能在50左右吧,不清楚为什么不能止脱,但是已经很欣慰了。十全大补汤:就是参考苍天哥的那个配方,凡是对头发有用的我都望里加,什么核桃啊,大枣啊,枸杞啊,莲子啊,黑豆黄豆红小豆,芝麻等等,总之就是个补啊。最近有在看中里巴人的视频,有提到脱发是气血不足肾亏所引起的,我就参照苍天哥那个配方自己又加点其他的东西熬了喝。

PS:照片就不发了先,因为以前脱的时候就没有拍,感觉很丢脸。现在再上图也没什么可参考性。

呵呵 给你支持。。。。
亲身的经历比什么言语都来的实际
希望你可以再坚持一段时间。。。不要半途而废。。。导致脱发的病情又复发!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:44 , Processed in 0.253277 second(s), 32 queries , Gzip On.