好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 好头发社区为大家精挑细选的26条圣诞节短信 ...
go

好头发社区为大家精挑细选的26条圣诞节短信 [复制链接]

18万

资深会员

楼主
  圣诞节快要到了,好头发网小编特地用了近一晚上时间,从无数圣诞短信中挑出3类26条,供好头发网友朋友们使用:
   一、爱情
  ◆哦!我一不小心就把“我爱你”误发给你了。如果你接受那就储存起来,如果你不接受,就把这三个字返发给我。
  ◆告诉你七种活得开心的方法1:多想我2:多联络我3:多梦见我4多关心我5多心疼我6多照顾我7最重要是永远和这么好的我在一起!圣诞快乐噢~
  ◆我有点俗有点怪,有点无聊加可爱!有点懒有点坏,有点机灵加无赖!说无赖就无赖,油头滑脑谈恋爱!你想爱我那就快趁圣诞节来爱。

◆圣诞老人穿着艳艳红衣,却不及你面颊一抹娇羞;圣诞树郁郁葱葱,却不及你倩影婷婷玉立;拉雪橇的鹿儿活泼快乐,却不及我见到你的欢欣雀跃。圣诞快乐!
  ◆如果每年的今夜有一个很肥的老人从窗口跳进来抓住你,把你装进袋子里,你不用担心,因为我想要的圣诞礼物就是你。
  ◆你是种在我心间的那棵圣诞树,你浅浅的微笑是树上闪着银光的礼物。这寒冷季节里,因为有你,每一天都充满岁末的安然,圣诞的甜蜜,以及新年的欢喜。
  ◆一起看书,一起散步;一起快乐,一起忧伤;一起送走时光,一起扶持变老……和你在一起是一种这么简单的小幸福。今年我们一起过一个温馨美好的圣诞节吧!
  ◆柔柔的白雪在圣诞的夜空飞舞,想你的心情依然如故,只是你也如我一样想你想我吗?
  ◆如果你是圣诞,我是元旦,你是圣诞老人,我是驯鹿道夫,你是圣诞老婆婆,我是圣诞老公公,祝你圣诞乐!
  ◆爱是雪,情是花,变成雪花飘你家,铃儿响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜有你有我才精彩!  

二、搞笑
  ◆圣诞节五条禁令:禁止假装工作忙不理我,禁止发财忘了我,禁止有难不帮我,禁止吃巧克力不叫我!禁止闲时不想我!望认真贯彻!
  ◆藕买达零,买低儿,爱辣无油,咪死油馊麻吃,爱旺特吐磕死油,嗷,抗氓被逼!抗氓,克瑞斯么斯哈皮!
  ◆一个人的圣诞夜很冷!二个人的圣诞夜,会出轨!今晚你愿意陪我出轨吗?圣诞夜只想对你说:我爱你…………的圣诞礼物!
  ◆考试零分叫鸭蛋,做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,骂人叫混蛋,呜呼哀哉叫完蛋,蛋吃不完的叫剩蛋——圣诞快乐!
  ◆平安夜我向圣诞老人许愿:希望不管你脚多么臭,明早当穿起袜子时,能收到我给你的满满的祝福,温暖你的心和脚ㄚ子!
  ◆生蛋快乐!生蛋快乐!猪你生蛋快乐!多多生蛋 ,多多快乐,幸福生蛋就在圣诞节!
  ◆通知:由于你的小鸡鸡使用过于频繁责令于12月24日切除,顺便祝你剩蛋快乐!
  ◆平安夜你想做什么?想发财吗?想交桃花运吗?想当官吗?想一夜成名吗?想永保青春吗?想让全世界的人都为你疯狂吗?——–不要瞎想了,洗洗脚睡吧!
  ◆尊敬的用户:您好!为答谢您一年来对我们移动公司的大力支持,值此圣诞佳节之际,我公司特送您一份大礼!只要您读出下面的字,你将获得价值200000的笔记本电脑一台。试题如下:簟璁醭歙艽绱癀穑魍旃偬彘硪钚鲥硐。

三、祝福
  ◆圣诞祝福送四方.东方送你摇钱树,西方送你永安康,南方送你成功路,北方送你钱满仓,四面八方全送到金银财宝当头照!圣诞快乐!
  ◆圣诞节圣诞老人送你圣诞大礼包,一个橙子祝你成功,一个苹果祝你平安,一个火龙果祝你事业红红火火,一个香蕉祝你一辈子与好运都相交。
  ◆平静的日子,像湖水一样,很清很淡;寂静的夜晚,像星星一样,很静很美;诚挚的祝福,像心儿一样,很真很香。圣诞到了,愿你快乐,直到永远。
  ◆雪花飘飘,是我的思念;彩灯闪闪,是我的祝福;清风缕缕,是我的拥抱;快乐连连,是我的礼物,祝你圣诞快乐!
  ◆神说:幸福是有一颗感恩的心,健康的身体,称心的工作,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友!你会拥有这一切!祝圣诞快乐!
  ◆白雪儿飘飘,鹿铃儿敲敲,甜蜜的平安夜又来到,快乐的圣诞节多美好!老大,辛苦了一年,闲闲乐乐吧!

哈哈不错呀 收藏!

收藏起来了
谢管理员哈

通知:由于你的小鸡鸡使用过于频繁责令于12月24日切除,顺便祝你剩蛋快乐!2 ]5 `, ^* v4 V# E"
本文转自好头发社区 |bbs.haotoufa.com:http://bbs.haotoufa.com/thread-7129-1-1.html

簟璁醭歙艽绱癀穑魍旃偬彘硪钚鲥硐

这些字我该怎么输入到手机上呀?

楼上的问题我也比较想知道

看来我是来晚了
不过明年还能用来

簟璁醭歙艽绱癀穑魍旃偬彘硪钚鲥硐

这些字我该怎么输入到手机上呀?
zhanghao0606 发表于 2009-12-22 16:14

dian cong bu xi qiu shang se wang zhan zong zhi wo bu shi dong
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 22:54 , Processed in 0.275644 second(s), 32 queries , Gzip On.