好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 转站内短信提问:
go

转站内短信提问: [复制链接]

楼主
你好大哥,我也遇到脱发的问题,想请教下你,谢谢!下面是我的情况:

本人今年3月份开始熬夜增多,作息不规律,且sy频繁,七八月份时前额两角头发变少了,最近11月觉得有点严重起来。就是两额角头发没了,跟这个图差不多,头发不敢留短,不然一阵风吹来就看得出脱发了,所以现在留着比较长点的头发,以掩盖一下。
上网查了一堆资料后,便去医院看了皮肤科和肾科。
皮肤科说得不清不楚,看了下我的头皮,说说是脂溢性脱发的话有点牵强,说估计是早脱吧,后来开了什么维生素和姜黄消痤搽剂等药。感觉这个医生不太专业,无语。
而肾科的中医说是肾虚而引起的,给我开了补肾的药。我确实是肾虚,腰酸,小便多,肯定是由于频繁的sy而引起的了。所以自此开始,我下定决心戒sy了。

而我爷爷是秃头的,但我爸脱发不严重。然后我皮肤是干性的,头发感觉不是很油,但是头屑很多,记得以前头的两额比较痒,我还用手指甲去抓,甚至把头皮抓下来。O(╯□╰)o        

最近额头中间的头发处有白色的糠状的鳞屑,头皮也痒。夏天的时候我天天洗头,冬天了便两天洗一次,但有时候刚洗完了,头还是有点痒。以前用过霸王、飘柔,现在用的是海飞丝。

我这到底属于是哪种脱发呢?我这个头皮的毛病应该怎么解决呢?涂姜黄消痤搽剂可以治愈吗?…………

何去何从?恳请指教啊!谢谢

PS:这是本人收到的站内信,望与各位一起探讨。

如果是遗传脱发,SY可能只是一个诱因,生活习惯,身体其他状况都可能引起脱发。中医讲究补,建议吃养肾的中药,先从身体补齐。西药用米诺地儿外擦生发,效果明显。平时注意饮食和作息时间,控制住不是问题。

楼上的版主mm.的方法很好。。
基本就这样了。还是生活习惯吧。很重要。
米诺本人一直在用。直接买的国外直销的落健。
效果有的。

米诺我没有用过
不知道效果怎么样

楼上的版主mm.的方法很好。。
基本就这样了。还是生活习惯吧。很重要。
米诺本人一直在用。直接买的国外直 ...
30395112 发表于 2010-1-4 22:17

- -  咱真是纯爷们好吗  你头发生出%多少了?

回复 5# tyler

- - .我一直以为你是美女耶。说话风格也比较像。
   女友一直没看出我脱发。然后我经常都会问她。我头发多了没。
   今天她就讲比以前多很多。。所以应该有80%吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-19 09:20 , Processed in 0.217555 second(s), 32 queries , Gzip On.