好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天接连去了两家医院,都被诊断为斑秃。 ...
go

今天接连去了两家医院,都被诊断为斑秃。 [复制链接]

楼主

小弟我的额角发际线本来就高,从小同学们都说我是秃鬓角,我的头发不错,上大学试过一个月不洗头也没有油过,至于头皮屑更是少的可怜,记得我和朋友做过比赛,两个人在课桌上拨拉头发,看谁头皮屑掉的多,结果他的课桌上落了一堆,我的课桌上只有一小捏,至此我还为头皮屑少而深深的自卑过。可是就在今年初八那天,我因为某件事火上大了,折腾了一夜都没睡好,结果早上起来的时候就发现右边额角的感觉有点不对,有点发痒,感觉这个部位的头发都有点发焦了,赶紧照镜子一看,好像是沿着发际线向里缺了一块,但是不太明显,而左额角却没有任何的问题。从此我就开始在网上查找起来,我怕呀,我怕是遗传性的脱发,我的父母头发都很好,尤其是老爷子五十多岁的人了,白头发几乎没有,发际线也没后退多少,但是我的外公却是秃顶。今天特地抓时间去了本市的两家大医院挂了专家门诊,第一家大夫说应该是斑秃,也可能是早秃,让我不用管了,安慰我说没事。第二家医院的大夫说肯定是轻微的斑秃,绝对不是脂溢性的脱发,开了两盒复方甘草酸甘片让我吃着。可是我现在还是怕啊,主要我脱发的位置连着右额角的发际线,很怕是男性型脱发。在这里说明一个情况,除了掉了那一小块头发,我现在绝对不脱发,早晨起来枕头上根本就没有头发,洗头的时候仔细梳了也没超过5根头发。但是我还是怕呀。
    请问大家到底怎么才能确诊自己是怎样的脱发啊。

斑秃不要紧,自己能好。

肯定不是脂溢性脱发,就是斑秃,吃点斑秃丸或者用生姜擦那块头皮,不要再受刺激,很快就好了!

不要再紧张 了啊。。。。。。变成了普秃了就更加更的麻烦了啊,

http://bbs.haotoufa.com/thread-9415-1-1.html

你看这个啊 lz 我刚看过!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:50 , Processed in 0.285617 second(s), 34 queries , Gzip On.