好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求大家帮小弟看看,这个是什么情况?
go

求大家帮小弟看看,这个是什么情况? [复制链接]

楼主
小弟今年过完年就22了,大二下学期了。
初三年级以前全都是平顶学生头,根本没有留意到自己头发问题,高一下学期开始留长头发,10厘米左右吧。
但是头发留长后,觉得头发很容易油。基本是1天半洗一次,夏天一天一次,2天头发就油得不能见人,头发丝根根分明。我头发也是那种洗完了又干又涩的头发,原因肯定在头皮上。
我头发丝很细,而且记得以前是平顶学生头的时候,我阿姨好像说过我头发毛囊里头发少,一个毛囊里只张1跟头发,最多一个毛囊2根。
小弟08年过年时生平第一次烫发,理发师就说我头顶头发少,当时烫的是定位烫。
08年9月份上大学又烫了一次,好像被理发师烫失败了,头发受伤很严重,能明显摸到头发干枯。
09年过年又烫了一次定位,是另外一家理发店,这里的理发师再一次说我的头顶头发好少,
09年8月底染发,染的酒红色, 没2个月变成**的了。
09年秋冬这一学期,发现头发问题有点严重了。因为每天醒来和宿舍的舍友一起去洗漱的时候,他们都说我的头发发旋部位头发好少,而且我的头发更容易油,比如今天下午5点洗过头,第二天早上起来,头发不油,但是手指伸进头发,摸几下头皮,会发现手指上有油油的光亮。今天一天下来,头发基本就会变成一簇一簇的了,晚上必须要洗,如果不洗,晚上一觉睡过之后,那个头发油的恨不得全都剪掉。。
同时,我也注意到这个问题,到淘宝上买了博倩老姜皇的洗发膏,发现洗完了头发好干。就用了配套的护发素,还忒别注意不用在头皮上,只用在头发上。但是头发还是容易油,没有什么好转迹象。
前几天又买了老姜皇的热感头皮按摩膏,到今天用了2次,感觉的确会热,但是有没有效果,现在不好说。
小弟头发虽细,但是好像不脱发,每天早上醒来,枕头上顶多5根,或者更少。洗头掉的头发估计30根这里。
我爸爸头发很少,现在是M型头,加上头顶上很少的细毛。。反正一眼看上去就知道是个秃头,妈妈头发很好,就是最近几年白头发长得比较多。

前几天刚刚逛到好头发论坛,发现头发有问题的真的很多,那个叫   发旋    的MM,情况好像和我差不多,请各位论坛的大虾,帮小弟看看该怎么办?
现在附上图片。

附件限制的太小了。我一个图片将近1MB了,,

跟我差不多,甚至起因都是一样的。我也多次烫发后就变这样了。看到你照片我还以为是照的自己呢,呵呵
我掉得和你差不多。但因为生长慢,总体趋势还是脱发,要小心了

千万别烫头发了,像我就引起了皮炎,很痛苦的。

吃些调理脾胃的中药,对你的问题能有所帮助。

调节内分泌才是解决问题的关键!

其实你只要改变下生活的习惯还是有希望痊愈的
呵呵 相机太好。。。。高清啊!!!

我头发洗的勤快,所以长得也快....感觉我头发的生长速度还是挺快的.
就是发质细,我跟我妈谈到头发问题她就发火,说我头发根本就不少,从来不重视.
5楼说调理脾胃,6楼说调理内分泌.
到底该听谁的?
洗发水用什么呢,我觉得老姜皇太干啦..

up  up ..大虾快来

洗发水用阿瓦隆牌植物性的 不错 自己找一种适合自己的。

还是想说,其实你头发真的没什么问题的。。

你的头发脱得不是很严重啊
我觉得要是悉心的保养下的话应该很快就会好的

阿瓦隆 刚刚在TB上搜了,价格悬殊挺大的,相差不到50RMB了。
这个要搭配什么护发素比较好?
我要控制头皮,让它不容易出油。

哇!!大哥你的脱发状况和我一样啊。我也希望我的头发能变密啊。

又沉下去了。
帮帮忙啊。

或许是你用的那个产品不是真正的适合你吧

我看楼主的头发就是头顶的部分比较的稀薄点,我觉得要是调理下的话可能就会好的,情况不是很严重

怎么没人了哎。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:50 , Processed in 1.358872 second(s), 31 queries , Gzip On.