好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 美邦发立多的介绍,非广告,只做讨论! ...
go

美邦发立多的介绍,非广告,只做讨论! [复制链接]

楼主
发表于 2009-9-21 16:46:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

对于治疗脱发产品的我只能用三个字来形容,那就是——太多了。。。。。
现在这个社会什么东西都是金钱第一!无奈~~~~哎~~~~~~~

今又比较闲!!呵呵,因为不忙我又上来看了看好头发社区里的帖子!最深印象的就是那个sdfdf 兄弟的帖子了,(地址http://bbs.haotoufa.com/viewthread.php?tid=4657&extra=page%3D1),我觉的大家有必要要关心下我们这里新来的朋友,明白这兄弟的苦衷,也明白这位兄弟现在的处境,更理解兄弟你的心情!这里的朋友们有几个在头发上不是经过风风雨雨的,对于你说的那个章光101的问题,我还是奉劝兄弟你别太在意了,毕竟现在是经济社会了,大家都活的太现实,有时候也真是生活所迫的没办法!我还是相信人都有良心的,其实很难说给你推销产品的人,说不准现在内心深处也很愧疚!当然对于没有道德底线的人,我也不想为他们争取什么了!

另外,今看了论坛里有问美邦发立多这个产品的,处于我也没听过更没见过的心,就上网搜了下,希望对大家有用!可能有人说我怎么经常发这种帖子,我想说的是,对于治疗脱发我现在真还是个学者,数数从来这里的第一天到现在也不过短短的几周而已!我也问过些问题,也回答过一些朋友的问题,但很多头发上的事还是不很了解!对于知识我这个人的渴求欲是比较大的,希望这样的分享也能给大家有些帮助!

正文吧!希望不对的地方大家指证下!毕竟我对这个产品也不了解!但从我的角度看这个产品真的不怎么样,感觉就是小厂家,至少是个小公司做的!而且感觉上市也没多久!不知道这里有没有朋友用过,希望能上来说说!(个人认为此产品很垃圾,官方给的效果说明总感觉是夸大其词,反正这个脱发产品我基本是PASS掉了。。。。)

====================================================================================================

美邦发立多

1、解决了脱发对症治疗难题!

【美邦发利多培根液】根据脱发患者类型,分为【美邦发利多培根液·Ⅰ型】、【美邦发利多培根液·Ⅱ型】、

【美邦发利多培根液·Ⅲ型】、【美邦发利多培根液·Ⅳ型】,解决脂溢性脱发等各种脱发症状:

2、解决了雄性激素对头发抑制难题!

人体雄性激素水平过高,就会抑制毛囊细胞的生长!【美邦发利多培根液】高效成分“发根素”快速抑制、降低人体“血清睾丸酮”等雄性激素浓度,阻止雄性激素进入血液循环,防止其刺激毛囊,有利于毛囊细胞的生长!

3、解决了“毛囊脂化”对头发的危害难题!

【美邦发利多培根液】能抑制皮脂腺分泌油脂,使头油油脂系数达到平衡状态,充分改善毛囊细胞的内外生存环境,恢复毛囊细胞胞壁通透性,使毛囊细胞代谢功能逐渐趋于正常!

4、解决了毛发生长和休止周期紊乱难题!

毛发的生长期和休止的变化是周期性的,【美邦发利多培根液】能促使毛囊细胞自由呼吸,使毛囊细胞代谢功能逐渐趋于正常,这样毛发的生长期和休止的变化变的有周期性、规律性,头发自然健康生长!

5、解决了发根细胞角质化难题!

【美邦发利多培根液】能迅速激活头发生长所需酶的活性。使萎缩毛囊逐渐恢复生机,刺激提高毛母细胞活性,激活毛母质细胞不断分裂繁殖,解决了发根细胞角质化,促进头发自然生长。

美邦发立多的介绍,非广告,只做讨论!- 好头发网

骗人的产品。。。

同感 我也是这样认为的  他们网上资料太少了都

就好像某种神油一样~~~

别相信哦。。花一笔钱来受气。。

楼上的警示是正确的!对于这个美邦发力多,我刚刚又考查了一番,真的是不靠谱!希望这里的兄弟们要注意

对哦!
现在虚假广告太多了哪!
现在用了这东西没用还是其次,
就怕越用头发越少!

谨慎购买 广告有风险

谢谢,楼主发的帖子啊
让我对美邦发立多有了了解。
最近我想买美邦发立了,很是期待,如果效果好的话,我会发帖告诉大家的。

美邦立发多,广告做的真的很吸引人,但是现在这样的产品是真的太多了,广告做的都很好。
值得相信哪个我也不知道了,还都不便宜。买了耽误时间和钱还算好,可别有副作用。。
抓的就是我们这些乱投医的心理。。
去欧洲的时候,最实际的反而是pue(不是put)的植头发方法。但是费用高,也疼。是移植自己多的头发的毛囊。几个多年老外朋友移植也不错,我和父母商量,父母反对,自己也怕国内的人医生求了效益忘记了质量。我自己发线后移了,顶上也少了。做什么还有顾虑。心理真矛盾。。
谁有好用的,就分享下经验吧。。拜谢了。。

谢谢,楼主发的帖子啊

这个美邦发力多不是人们都说是骗子的么

回复 9# fengxiatao

好用的话给大家分享一下,帮大家解除一下烦恼

请发友们谨慎使用药物

说不是广告 其实还不是广告
大家慎重

款美邦发丽多,这款产品不错哦,能防脱发,还可以养发,使你有一个靓丽的头发,我以前就有油腻的现象,后来在网上看到了,就订来用了一下,效果不错,我是在美丽达人购物订购的,他们是全国送货上门,货到付款,确实很方便的.
我是打这个电话订购的.021-33197096
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:32 , Processed in 0.705877 second(s), 40 queries , Gzip On.