好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求助,大家帮帮忙!
go

求助,大家帮帮忙! [复制链接]

楼主
我今年大二,也不知道具体什么时候开始掉发的。大概有两年了吧。
因为我生活习惯不太好,也找不出来原因。首先,我家里亲戚基本没有脱发的,是不是能排除遗传原因?
我平时睡觉很晚,大概一两点睡,不过早上起来的也晚。
有抽烟的习惯,大概一天半包吧。而且我是学计算机方面的,一天得面对电脑10小时。
还有去年烫过一次发,很便宜的那种药水。 而且有经常SY的习惯。
我头发现在很油,要天天洗。请大家帮忙告诉我一下 我脱发与上面那些习惯有关吗?
我现在头顶的头发比以前稀疏了很多,不过发际线没明显上移。有必要去看看医生吗?

我差不多也是因为烫发后才开始脱发的。
以前一度认为是烫发才导致的脱发。
其实跟自己的生活习惯有很大的关系。

我也是烫发后才脱发的 貌似把发根烫坏了

我觉得是因为你上网的时间太长了

要适量的休息

跟我差不多啊,怎么办??用首帮能治好吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:40 , Processed in 0.390074 second(s), 31 queries , Gzip On.