好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天洗完头惊喜发现头皮屑少多了,是不是头皮屑没有了, ...
go

今天洗完头惊喜发现头皮屑少多了,是不是头皮屑没有了,就是走向防脱生发的第一步? [复制链接]

楼主
今天周一,早上洗完头后,照着镜子,仔细看了一下,发现头皮屑少多了,感觉很爽,感觉自的头发在向好的方向转,头皮屑没了,也就是说我的头皮生理状况改变了,就像给树苗松了松土。呵呵,这是不是我迈向防脱的第一步?呵呵,头皮屑没有了,头皮清爽了,没有什么污秽,毛囊就能保持正常的生长环境,这样就能迅速保持良好的生长势态,我平时再加上多吃营养补充,这样防止脱发,促进头发生长就顺利成章了。哈哈

你吃了啥药了?

对呀 楼主用的啥方法呀  我现在头皮屑也很多

现在还有人呀    听说  10点前睡觉头发和身体都有好处

其实我也没有用什么特效药,就是从论坛上学了一些养护头发的方法、结合自己的实际情况。进行了尝试,然后注意饮食,在洗发水上,我也是采用一般市面上专治头皮屑的某知名洗发水,我觉得更重要的是头皮清洁的和个人条件的调节。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:23 , Processed in 0.438502 second(s), 35 queries , Gzip On.