好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 不知道发友们是不是有我这样的感受?
go

不知道发友们是不是有我这样的感受? [复制链接]

楼主
自从我开始注意到自己已经脱发很严重的时候,就发现我的心里已经发生了一些微妙的变化:
    首先:发现自己的交际能力开始逐步下降。不爱说话了,特别是和陌生人打交道,总感觉自己不太自信,生怕对方问起我的头发。
    其次:在大街上有事没事爱看别人头发。特别是看到满头浓密头发的人,心里很羡慕,但是看到秃顶者,心里弱为有点平衡。
    第三:成为典型的宅人。不怎么爱出门了,几乎所有的空余时间都在家里。甚至吃饭都不愿出去。习惯叫外卖
    第四:照镜子比以前多了,脱发开始严重的时候,就经常有意无意的照照镜子,看看头顶脱落区的现状,很想找到止住脱发的方法
    第五:每天起床或者洗头的时候,如果看到床上或者盆里脱落的头发,会小心的拾起,然后端详一会才扔掉,不像以前,根本不假思索的扔掉
    第六:跟朋友交谈的时候,无意识的总爱说起自己“头发都掉了,咋办啊?”
    不知道各位脱发的朋友是不是也有这样的变化?还有没有跟我一样的啊?这样下去会不会导致抑郁症或者心理疾病?

那是因为你这是脱发前期你有点不习惯,只要及时治疗,没有什么大问题的

兄弟啊,你道出了我的心声啊!!

一摸一样啊兄弟
我还有个习惯~现在看电影就看明星的发型
看谁掉发了~~

兄弟道出了我们的心声

就是这样的,每次照镜子,老妈和女朋友老说我臭美,其实他们哪里知道我们心中的痛苦,如果头发多何必老是要照镜子.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:24 , Processed in 0.557422 second(s), 31 queries , Gzip On.