好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 恳求大家的帮助
go

恳求大家的帮助 [复制链接]

楼主
请问下,我不用洗发水洗头的话,掉发基本就很稳定,一天也就20多根。但是只要用洗发水洗头掉头发就厉害,不是洗头时候掉的多,而是干了后就象过敏是的,一梳头成片的掉。我换了很多洗发水了,都没用,施巴PH5。5的。丝倍琦。霸王,海飞丝新款,施华寇,等等都没用,请问下这到底什么原因呢?我从4月中旬每天早上起来梳头发现掉发超过10根,我就开始换洗发水,一直没用,后来换的多了。有时候早上起来掉的更多,刚开始换洗发水时候洗第一次很好,不掉。但是过几天在用的话就又掉。我找不到原因了,我一没熬夜,二网也时间不长,杂粮粥一直在吃,已经快一年了。请教大家到底什么原因呢。19号,洗头掉117根,20号用清水冲头掉61根,21号也是清水冲31根,22号清水冲,27根。23号清水冲32根。请教下这到底什么原因。以前也有过这样现象,但是在我换了洗发水后立刻就好了。就不掉了。这次真不知道怎么了。

你失恋了……

换的什么洗发水呢?

我以前看到不要脱发大哥 提到,洗发水要常换,就是搞不懂原理了。

那就是头皮不健康
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:40 , Processed in 0.273255 second(s), 31 queries , Gzip On.