好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 治疗脱发16年,头发掉得不多但为什么还是越来越少了 ...
go

治疗脱发16年,头发掉得不多但为什么还是越来越少了 [复制链接]

楼主
我的经历也算是非常坎坷了。小时候家里很早的时候买了录像机,那时候大人不在家就一个人偷偷的看黄色录像,估计那时也就10岁左右,年纪小比较好奇就学着录像里sy,谁知一发不可收拾。那时候有事没事就sy,一开始没有什么不好的影响,但等到初二发育的时候问题就来了,估计当时就开始脱发了,但因为我的头发非常多,也没有在意。

直到念高一的时候我才真正发现脱了,当时每天的脱发量在100~300根,最关键的是以前前额有很多密密麻麻的小发,突然有一天发现他们都消失了。中间反反复复不知不觉已经治疗了16年,但头发还是一年比一年少了,和16年相比估计就剩下原来的10/3左右了。我觉得最奇怪的事情是我治疗第8年的时候头发每天都掉的不多,少的10根左右,多的也就40根,但头发好像掉了之后也不怎么长,所以头发越来越少了。大家有什么方法可以使头发增多的?

我现在已经按照不脱大哥的方子在食疗了,希望能有效果。

因为写的比较匆忙,所以中间省略了16年的治疗过程。其实和大家用的产品都差不多,101,黑猫,保发止。。。。。。。,但好像所有的产品对生发都没多大作用,其实在这16年中我每一年的希望都只有一个保持现在的发量,但换来的是一次次的失望。

你的情况  估计 跟我的差不多  我虽说没有楼主脱发和治疗的时间长  但是我的头发也是平时掉的不多  但是 掉了就是不长  哎  烦恼呀

而且我的头发是全面稀少,连后脑勺和两鬓的头发也越来越稀少,这是痛苦。每次头发掉得又不多,但翻开头皮也看不到多少小头发,不知道有什么办法能长头发。

不是吧    那你比我严重多了
我只是 头顶掉

听人说  不是就头顶掉吗   两边和 后面都不会掉的呀

那天我看  一个帖子 不是说  sy对脱发没多大影响吗

SY不一定脱发 不SY也不一定不脱发 SY多了肯定脱发……

食疗吧  至少能得到个好身体

时间太长了,这要追溯到很长时间以前啊,不知道中间的事情能否说得再详细一点

中间的过程实在是太多了,因为现在每天要学习4个小时,所以没办法静下心来其中的过程,等忙完了这段时间会把过程写出来的.

杂粮粥已经喝了3周了,早晚各喝一次.现在能看到的效果是体重控制住了,原先有144斤,现在保持在140,血压原先是130 82左右,现在已经下降到 118  75左右,当然每个礼拜要跑2次5公里,可能也有帮助.

刚开始掉发8年头发又黑又油,治疗后头发变的没那么油了,反而变得枯黄,不知道是不是洗头比较频繁的缘故,掉落头发的发根比较浅.每天早上还吃一汤勺的芝麻核桃,不知道会不会对头发有帮助.在8年前治疗的时候就戒掉sy的习惯.为了头发从来不敢抽烟喝酒喝咖啡,辣得东西就更不用说了.但头发还是在慢慢离我而去.

3年前去南京做了个发套,花了3000元,但只带了一次就不用了,因为拿下发套时候的样子打击实在太大.而且带了发套总感觉别人是在顶着你的头发看,太难受了.

刚开始掉发8年头发又黑又油,治疗后头发变的没那么油了,反而变得枯黄,不知道是不是洗头比较频繁的缘故,掉落 ...
teddydong 发表于 2010-5-29 21:48

你这些方法坚持了多久?
我跟你的情况差不多,只不过我才脱了8年,也是后边两侧都掉,掉的速度可能比你快,先估计也就鼎盛时期的1/3不到了,而且头发越来越细

断断续续治疗了16年,8年前开始连续不断的治疗,汤药都喝了好几年了,中成药没停过,生发的药水8年没中断过,但还是头发越来越少.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:34 , Processed in 0.303352 second(s), 33 queries , Gzip On.