好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 本人防脱经验分享 希望能够帮助到正在受脱发困扰的朋友 ...
go

本人防脱经验分享 希望能够帮助到正在受脱发困扰的朋友 [复制链接]

楼主

我的防脱经验如下:
防脱经验一、95年开始脱发,刚好读大学,头油奇多,头皮脱落非常厉害,天天洗头都没办法。去医院问医生,只说脂溢性脱发,当今世界难题,未有特效药,叫我别浪费金钱。

防脱经验二、之后头发越来越少,心理越发紧张,从98年至2002年四年间,我花约5000元到章光101,5000元到韩勇9+9,2000元到广州某大医院吃中药,开始时脱发得到控制,但半个月后脱发加速,没头发生。

防脱经验三、2002年后,我对所谓的广告一点不感兴趣,就用透骨草、皂角等煲水洗头,头油是少了,但依然脱发,头油也是非常多,必须天天洗头,这个办法只是治标而不治本,我的心彻底死了,钱花了不少,多间医院去过了,没一点办法,头发越来越少,快成为地中海人了。

防脱经验四、2008年1月,我体验血脂高、尿酸高等问题,一位朋友介绍我吃杂粮粥,可调节身体机能、新陈代谢,内分泌等,于是我每天都吃,才吃了3天,我的脸油大大减少,头油开始减少,但不明显;一个月后,头油就大幅度减少,脸上的暗疮没有了;现在吃了近40天,已经不用天天洗头,头油减少了非常多,脸油没有了,头皮不痒了,现在3天洗一次头,洗头时已不掉头发,每次洗头大约掉10条内,已正常了,但未有新头发生出来。
以上就是我的防脱经验,希望能够帮助到大家!!

我都已经吃了半年多的杂粮粥了,吃的我都想吐了,还有点效果,头发不油了,但是头发还是一样的掉牙 ,不知道楼主是不是这样的

楼上的 杂粮粥也就能控油呀,其他的我看也没有效果,有点人用了说是越来越厉害了,不知道是怎么回事,可能真的是对一部人有效果

呵呵 受教了

我觉得防脱成功在于良好的生活习惯,加上少量的药物辅助

好像有人发过这样的帖子呀

why?

杂粮粥是不错滴,还能调理肠胃
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 08:01 , Processed in 0.412567 second(s), 43 queries , Gzip On.