好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发跟肾虚到底有没有关系啊?
go

脱发跟肾虚到底有没有关系啊? [复制链接]

楼主
我今年24岁,我最近的一段时间头发掉的非常厉害好越来越清晰,是不是因为前一段时间工作上的原因经常通宵工作有关系呢?我大概有连续两个月的时间睡眠不规律,这两个月因为工作原因,很少有睡眠的时间,睡眠有些不足。而且我现在有肾虚的病,经常跑厕所,我想知道脱发和肾虚有关系吗?会不会事因为肾虚而引起的脱发?我应该怎么防止脱发呢?会不会在过一段时间我就会秃顶了?能不能防止这事发生?请你们帮我出出注意,告诉我应该怎么防止脱发,怎么让脱的清晰的头顶能长出头发!然后告诉我以后应该注意哪些方面!谢谢!

我感觉是有关系的,头发能展示身体很多东西,但是肾虚能导致脱发,脱发的原因却不都是因为肾虚

楼主,发现脱发应当首先判断属于哪种脱发,是脂溢性脱发还是斑秃,然后再辨证论治,看属于中医辨证的哪种型,然后才能对症下药。如果发现脱发就认为是肾虚,一味盲目吃补品是没有帮助

脱发还是要先去了解是什么类型的好,这样才能对症下药,至于脱发和肾虚应该是有点点的效关系吧

脱发和肾虚的关系我也不知道是怎么样的,但是治疗脱发的事情还是不能耽误,
先别研究肾虚的事了,还是研究下怎么治疗脱发吧

恩,那我先找脱发的原因,然后再来请教各位,我就不研究到底和肾虚有关系没的吧

应该有关  肾虚 其实 年轻人不需要补  注意 生活 习惯 就好 重点 控制 SY
像我 两个月 没  SY  感觉 很好 也不像以前爱出汗了
虽然 头发 还是掉 很多  呵呵
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 08:03 , Processed in 1.203712 second(s), 33 queries , Gzip On.