好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 突然发现了这个。。。
go

突然发现了这个。。。 [复制链接]

楼主

发布时间:2011-3-24
雄激素性脱发(Androgenetic AlopeciaAGA简称AGA),又称男性型脱发,是极为普遍的困扰男性的脱发疾病。据统计,有高达95%的男士脱发与它有关,此外,有多达一半的男性会在50岁前出现这种脱发现象。由于缺乏对AGA的重视和认知,相当一部分患者没有及时前往医院接受正规的治疗,诊疗手段各地也参差不齐,亟待规范。

AGA中心即雄激素性脱发诊疗中心的简称,中心将通过规范的方法从事雄激素性脱发的专业治疗,为广大受雄激素性脱发困扰的男性患者带来福音。2010年起AGA脱发诊疗中心拟在全国建立50个雄激素性脱发诊疗中心,分布北京,上海,广州,杭州,深圳,南京,成都,重庆等10余个城市,主要覆盖雄激素性脱发临床治疗基础较好的三级以上医院。今年2月,我市首批雄激素性脱发诊疗中心落户我皮肤科,结束了我市没有系统治疗雄激素性脱发专门部门的历史。

本中心承担的主要任务:  1、专业并全面的脱发疾病知识教育     2、有针对性的脱发治疗专业解决方案     3、规范化治疗,拯救发根,告别脱发

在网上无意中发现了这个 准备找个时间去看看  希望别像其他医院一样 去了简单的看一看 直接提笔就写“非那雄胺+米诺地尔” 还厚颜无耻的跟我说 目前就这两药有点效果  你先用几个月试一试  不保证对你的头发一定能长出来。。。。。。。。

还是脂溢性脱发常见吧。

第一次听说,只要是正规医院都可以诊断,验血液激素就可以的。

刚从医院回来 跟医生聊了很久  得到的答案很真实确很残忍  哎 绝望。。。。。。。。本来想让他给开点药的  医生说 小伙子 别浪费钱了 就现阶段的医疗技术 没用的  我可以给你开很多药 但这种钱我赚着心里也不踏实  你如果实在要我开药 可以去买一支吡硫翁锌气雾剂  对你的脂溢性皮炎有一定效果  把你的精力用在事业和家庭上吧。。。。。。。。。。。。  

楼主,广州有哪家你们所说的雄性脱发治疗中心,你给个详细地址,让我回一回,让我看一看到底是真神还是假鬼。在广州还没有听过传说中什么ABCD雄性脱发治疗中心,真的很让人怀疑。

不知道 不过医院是没必要再去了 重庆稍微有点名气的医院我都去过了 包括私立医院(私立医院收费那叫一个贵  一个月的治疗费用5000+是常事) 算了 顺其自然吧  反正我留个寸头出门还不至于会影响城市形象。。。

楼主加油

好悲催啊......
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-17 05:58 , Processed in 0.218425 second(s), 38 queries , Gzip On.