好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 吃货福利,非那+米诺+好吃的,冬天治脱发也是种享受 ...
go

吃货福利,非那+米诺+好吃的,冬天治脱发也是种享受 [复制链接]

楼主
现在不是流行素斋么,一大桌子一两千一口肉没有,脑残呢。甭管什么东西,只要流行起来就有跟风的,我看最近网上的脱发食谱也开始往喂兔子的方向发展了,够够的,我反正是不吃,本来不能敞开吃辣就已经够苦逼了,再天天何首乌炖胡萝卜之类的吃指定得掀桌子。正值深秋之际(其实已经冬天了,立冬一个多礼拜了吧),正是进补贴秋膘的时候,我这两天啥也没干,下班去健身房练完了回家就琢磨怎么吃羊肉,冬天吃羊肉滋补,滋补了身体肯定也就滋补了头发,我顺道搜了几个能养头发的肉菜,其实我知道不光咱们纯爷们儿无肉不欢,姑娘们也一样离不开肉,我媳妇就是,桌子上没肉吃饭就不香。
吃肉不耽误治脱发,和米诺非那也不犯冲,行了我也不废话了,上硬菜!
枸杞炖羊肉:这道菜的特点是香、爽、好吃、过瘾、解馋。营养价值是吃完之后非常满足。做法是多放羊肉,枸杞意思意思就行了,多了会影响汤的味道,主要是耽误吃肉,再加一些黑豆,用汤煲最好,高压锅也行,网上说是两小时左右,我觉得高压锅的话1小时就足够了,高压锅离火以后只要不开盖,里面还能开很久。

何首乌脑花汤:这道菜要注意何首乌和猪脑的比例了,不能跟炖羊肉似的弄一大锅猪脑,太腥气,受不了。基本上何首乌相当于猪脑的一半就行了,但是不要把何首乌也炖了,先煮何首乌,煮好了把渣滓滤掉,用那个汤煮猪脑,加点核桃仁。

龙眼炖肉:加点儿枸杞、人参、注意掌握这些药材的配比,都是少许即可,这个可以多放肉,也没什么特别的烹饪技巧,放一块儿炖熟了吃就行了,咸淡放不放酱油之类的根据自己口味来吧。

有点儿少

Rusherz 发表于 2015-11-19 17:43
龙眼炖肉:加点儿枸杞、人参、注意掌握这些药材的配比,都是少许即可,这个可以多放肉,也没什么特别的烹饪 ...

老兄又开始研究吃了

研究吃保险啊  不会被阳明兄打脸  

Rusherz 发表于 2015-11-19 17:45
研究吃保险啊  不会被阳明兄打脸

呵呵   马上打    《论枸杞炖羊肉有什么卵用》

这里就看出来西医比中医灵活的地方了,,你这些方子如果和中医治脱发结合,说不定就有反冲的地方

这还不够妳吃的么

老哥哥 发表于 2015-11-19 17:49
这里就看出来西医比中医灵活的地方了,,你这些方子如果和中医治脱发结合,说不定就有反冲的地方
...

对中药研究不深      不清楚这几味药会不会和中医治脱发反冲

Rusherz 发表于 2015-11-19 17:50
对中药研究不深      不清楚这几味药会不会和中医治脱发反冲

你这些食谱放在中医也是补肾食疗法  没什么犯冲不犯冲的

好吧,听着真的是挺诱人的,我也要加入吃药大军 的行列了,不能光外用,内服或许会好的更快吧,就是不知道菲娜是什么味儿

sun-shine 发表于 2015-11-20 10:48
好吧,听着真的是挺诱人的,我也要加入吃药大军 的行列了,不能光外用,内服或许会好的更快吧,就是不知道 ...

药味儿    你啥情况了   发图看看
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 05:28 , Processed in 0.429216 second(s), 30 queries , Gzip On.